Доча ночью с ором проснулась,причем проснуться не могла. Я даже скорую позвонила,она у меня вообще никогда не кричала и так не плакала. Пошла с ней в час ночи на улице гулять. Там сразу успокоилась,но у нас зубы лезут - третий уже за 5 дней,может в этом дело? Скорую я отменила, но думаю к врачу наверное надо? Или такое бывает у детей? Я ее караулила до 3, следила как спит,а она в 8 утра вскочила,я не выспалась ни фига((((
У дочки такое бывало. Раза 3 или 4 за два года. Думаю, если сильно переживаете, сходите к врачу. Только сегодня не день здорового ребенка, будете в очереди с больными сидеть. А на фоне зубов любая инфекция цепляется. Понаблюдайте за дочкой. Если все хорошо, справитесь без врача.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
У дочки такое бывало. Раза 3 или 4 за два года. Думаю, если сильно переживаете, сходите к врачу. Только сегодня не день здорового ребенка, будете в очереди с больными сидеть. А на фоне зубов любая инфекция цепляется. Понаблюдайте за дочкой. Если все хорошо, справитесь без врача.
Ночью нормально было и сейчас тоже - ползает, ходит,болтает. Просто я видимо орущих детей еще не видела,у меня мысли сразу дурные пошли о каких-то приступах.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Стефани писал(а):
Не хочу пугать, но я однажды так клеща выдернула у себя, уже укусил, но видно не глубоко, так как получилось целиком вытащить. Дело давно было, в студенчестве еще, вроде обошлось. Задняя часть и ножки торчали, я с перепугу и выдернула.
во, обсудим ситуацию . мой сидел горизонтально, так сказать, как банальный жучок, например, колорадский, все лапы и голова на поверхности..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ibiza03 писал(а):
Ночью нормально было и сейчас тоже - ползает, ходит,болтает. Просто я видимо орущих детей еще не видела,у меня мысли сразу дурные пошли о каких-то приступах.
у меня вроде большая уже, и спит спокойно давно уже. а вчера тоже ночью разоралась.. еле успокоили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мама уже сухофрукты на компот выбирает.. звонит каждый час и спрашивает, какая температура и как самочувствие.. учитывая, что у меня голос сел, отвечать ей очень мило..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня все поездки на дачу к родителям начинаются и собственно заканчиваются уборкой и отмыванием, причем приезжая через неделю все повторяется, муж и воду в дом провел и обогреватель подцепил, я бытовой химиии по моему туда навезла тыщ на 10. мама все равно моет посуду в тазике и С МЫЛОМ. Я попросила телефон взять, чтоб яму откачали, 600 рублей говорю сама заплачу, нет никак, как же они потом свое идиотское поведение будут оправдывать Коргоче после очередного отмывания раковины от грязи и мыльного налета проснулась со стрептодермитом и он ползет теперь еще и на весь подбородок. Вот не поеду больше вообще, заколебалась уже три лета потратила, чтоб там порядок наводить, захламляется и пачкается все равно быстрее.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
да вроде нету.. в общем, все, компот отменяется, он не кусал..
мда.. я когда с Димы его сняла, он тоже на коже лежал.. но чет вот лежит в больнице и на выписку его не готовят... опухло через 4 дня ток то место- где клещ лежал..
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
мда.. я когда с Димы его сняла, он тоже на коже лежал.. но чет вот лежит в больнице и на выписку его не готовят... опухло через 4 дня ток то место- где клещ лежал..
А анализы какие? Чем лечат?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Нежнейшая писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
это бесполезно она уже на полпути к компоту..все клещи которые ее кусали были энцефалитными..
[cut=Вести с полей]Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости клещевым вирусным энцефалитом в Республике Башкортостан на 16.05.2012
Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан сообщает, что по состоянию на 16.05.2012 г. в лечебно-профилактические учреждения республики обратились 6725 человек (2011 г. – 3775 человек) пострадавших от укусов клещей, из них 29% – дети.
Иммуноглобулинопрофилактику получили 24% обратившихся, в том числе 58,6% детей.
В лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» с 01.04.2011 г. исследовано 3122 клеща, из них 206 инфицированы вирусом клещевого энцефалита (6,6%). За аналогичный период 2011 г. было исследовано 1576 клещей, из них инфицированных 5,2%.
В текущем году случаи заболевания людей клещевым вирусным энцефалитом не зарегистрированы. 16.05.12[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Диагноз не знаю , лечили цефтриаксоном антибиотик(вчера закончился, я надеялась выпишут сеня-завтра((() но сеня сказали нет, не выпишут, капают витаминами ежедневно литрами. Кровь берут, ничего не рассказывают, а самой поехать к врачу- времени нет