Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот у меня как раз такое состояние.. называется "что ли удавиться".. на что не знаю, съела каплю котлеты - там свинина и щука, причем уже третий раз такие едим..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сегодня остановились с мужем с коляской на минутку, мимо проходит парень молодой (школьник видимо) одет празднично белый верх темный низ), к нему на встречу идет другой...поздоровались...другой спрашивает...че откуда? куда?...а тот..."да блин..ходили в парк...ручкой махали ветеранам", другой просто смеясь "а ну понятно". муж мой "так вот они как они к празднику относятся"
это не они так относятся.. а воспитание у нас патриотическое вот так работает.. в семье и школе.. вот как мы с вами рассказали детям про сегодняшний праздник?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
вот у меня как раз такое состояние.. называется "что ли удавиться".. на что не знаю, съела каплю котлеты - там свинина и щука, причем уже третий раз такие едим..
нам сказали детям рыбу до 5 лет не давать очень опасно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
все, капец. больше не могу.. Уснул ребенок здоровым и счастливым, встала, съела чего-то каплю практически.. и как начала чесаться и на глазах покрываться крапивницей.. аж губы раздуло..сделали укол, начала реветь "душит, душит".. потом вырвало углем, поспешно нами сунутым, искупали ее.. и все, как ни в чем не бывало..а у меня отходняк на два часа..
да уж, знакомо, только моя закатывалась и когда начинала дышать, я поверить не могла, что всё позади, у самой истерика начиналась...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
на цветение не сдавали.. еще и это может быть, да?
у нас ни разу реакции на рыбу не было.. даже креветки ест только так..
Инн, у меня у папы аллергия на цветение. У вас не похоже на нее, так быстро она не проходит. У него глаза слеезятся, чихает как правило весь май, пока черемуха не зацветет Может, и правда на рыбу? В любом случае здоровья вам крепкого! И поменьше аллергий!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
это не они так относятся.. а воспитание у нас патриотическое вот так работает.. в семье и школе.. вот как мы с вами рассказали детям про сегодняшний праздник?
а мы вчера рассказывали, да и бабуля постоянно про войну рассказывает .... сегодня часа 3 в парке победы гуляли, дочка полчаса около стены стояла - всё фамилии героев читала, я вшоке ещё была что дочка знает кому памятник стоит, и что он собой амбразуру закрыл, правда что такое амбразура - не знает
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
не совсем прошло.. супрастин ж вкололи..
а какую дозировку надо колоть? вы наверное в курсе.. спрашиваю для информации (надеюсь никогда не пригодится).. ну изза такого же вопроса не будешь записываться к аллергологу, идти на прием в полик., а скоро сезон отпусков, выездов на природу (где скорую помощь и не вызовешь, и на свои силы только надеемся)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
а какую дозировку надо колоть? вы наверное в курсе.. спрашиваю для информации (надеюсь никогда не пригодится).. ну изза такого же вопроса не будешь записываться к аллергологу, идти на прием в полик., а скоро сезон отпусков, выездов на природу (где скорую помощь и не вызовешь, и на свои силы только надеемся)
нам врач прописывал по 0,5.. сегодня с перепугу 0, 7 сделала..
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Инна,как я тебя понимаю!Моей было года 2,мы отдыхали в Ейске,это Краснодарский край,сварили уху из судака,моя сестра дала несколько ложек дочке,и чуть-чуть рыбы,и унее так же припухла губка,она начала плакать,уже не помню,вроде покраснела Вот уж я испугалась токак!Дала ей супрастин,тогда еще не было зиртека,это сейчас у нас всегда дежурный флакончик стоит,на улице было жарко,я сама вся трясусь от страха,в горле пересохло,на руки ее и в тенек,через какое то время прошло.В общем вчера моей младшей исполнилось 15 лет,у нее аллергия на пшено,гречку,на рыбу-поела немного слабосоленой семги и тут же реакция,да еще и сейчас все чихаем,в рот принимаем Зодак(аналог зиртека)в нос-Назонекс,а в глаза аллергодил.В общем вот такой прогноз,Как говорят аллергологи,теоретически может быть на что угодно.Рыбу в любом виде исключайте,тем более она у тебя с диатезом,как я помню.