Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Список дураков где тут? или еще лучше конкурс, я сегодня победила.. иду на даче по дорожке. смотрю - на руке клещ "приклеился".. потом видимо со мной был паморок, иначе это ничем не объяснишь..я его отрываю от себя и швыряю обратно в траву.. вооот.. теперь сижу и думаю всякие черные мысли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я вот разглядываю, вроде не видно хоботка его.. на нем видать остался.. раз остался - то не успел укусить.. но как-то нервно.. и сразу стооолько симптомов повылазило..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
Список дураков где тут? или еще лучше конкурс, я сегодня победила.. иду на даче по дорожке. смотрю - на руке клещ "приклеился".. потом видимо со мной был паморок, иначе это ничем не объяснишь..я его отрываю от себя и швыряю обратно в траву.. вооот.. теперь сижу и думаю всякие черные мысли..
у вас на даче клещи есть? млин, вы же совсем близко((( если просто стряхнула - не успел же укусить?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
везучая писал(а):
Вот поэтому стараюсь не читать медицинские книги с описанием, симптомами болезней, а то сразу находятся многие из них или почти все
а я по этой причине не смотрю теперь малышеву...как посмотрю, так сразу кучу симптомов нахожу. и главное она так убедительно говорит типа :"не думайте, что вас это не касается. идите к врачу и заставьте его выписать вам направление на анализы" брр-ррр Кашпировский блин в юбке)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Dia-di писал(а):
Оооо у вас тоже нет, да? Меня прям раздрожает...... еще бы руки поотрывала маньякам которые нужные объявления сдирают! Отключение гор. воды было сюрпризом в понедельник
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Сегодня звонила в аварийно-диспетчерскую службу (у нас лифт не работал), заодно спросила не ждет ли нас отключение на этой неделе, ответили, что нас нет в планах на этой неделе Буду в коце каждой недели звонить, узнавать, а то с графиком (опубликованным) не стыковка у нас.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доча ночью с ором проснулась,причем проснуться не могла. Я даже скорую позвонила,она у меня вообще никогда не кричала и так не плакала. Пошла с ней в час ночи на улице гулять. Там сразу успокоилась,но у нас зубы лезут - третий уже за 5 дней,может в этом дело? Скорую я отменила, но думаю к врачу наверное надо? Или такое бывает у детей? Я ее караулила до 3, следила как спит,а она в 8 утра вскочила,я не выспалась ни фига((((
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
Не хочу пугать, но я однажды так клеща выдернула у себя, уже укусил, но видно не глубоко, так как получилось целиком вытащить. Дело давно было, в студенчестве еще, вроде обошлось. Задняя часть и ножки торчали, я с перепугу и выдернула.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио