Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
неотложка справку не даст, да я надеюсь и так прокатит, каникулы ж все-таки, а там и забудет..
Неотложка приезжает, а на след. день врач участковый должон прийти, во всяком случае они ему делают вызов сами, наша звонит нам и без проблем справку даёт.Да наша учительница молодец, три дня разрешает без справок по записке родителей пропустить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наш участковый врач нам не любит, мы прививки маленькой не делаем. и каждый раз наш визит скандалом оборачивается.. чем обернется ее визит к нам, даже представить боюсь.. причем Сашу уже не вожу, только Дашу, и только за справками...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Juli писал(а):
Неотложка приезжает, а на след. день врач участковый должон прийти, во всяком случае они ему делают вызов сами, наша звонит нам и без проблем справку даёт.Да наша учительница молодец, три дня разрешает без справок по записке родителей пропустить.
А наши учителя ну очень жесткие насчет пропусков :-(
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
УФ, так безделье утомляет... уже пол года на новой работе сижу и ниче не делаю, форумы-книжки-косынка- это конечно хорошо- но НАДОЕЛО!. а занятся реально нечем. Спасите меня а, дайте мне задание какое нить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
наш участковый врач нам не любит, мы прививки маленькой не делаем. и каждый раз наш визит скандалом оборачивается.. чем обернется ее визит к нам, даже представить боюсь.. причем Сашу уже не вожу, только Дашу, и только за справками...
Что за самодурство врача это ваше право давать согласие на прививку или нет, у нас всегда спрашивает будем или нет делать прививку. Может с медсестрой договориться чтоб без участия врача? Мы со своей телефонами обменялись в случае чего я звоню, хотя с врачом тоже проблем нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня осенью одна проблема ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выспатся не дают даже в воскресенье, у меня хор!!!!!!!! >:( Мы в классе все ходим как зомби и повторяем- скоро каникулы... скоро каникулы... >:( >:(
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ИраБМ писал(а):
По секрету скажу, можно 5 лет школу прогуливать без справок, все равно аттестат дают.
видать, от школы зависит.. татьян, про самодурство врача не буду. я про это приличными словами не могу.. муж после часовой мозгообработки сначала пришел и сказал - немедленно делай прививку,а то мне стыдно.. после моей ответной истерики про то,ч то у нее план, и ей насрать на ребенка, сказал,что больше туда не пойдет, лучше дома с Сашиком посидит.. а мы ж не капризничаем.. Ариш, держись. еще денек и все!!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
О5 поворчу. Со сбербанком мне сегодня хронически не везет. Пошли щаз с мужем кредит заплатить через банкомат, заодно хотела попробовать деньги на картучку перевести маняше, писали сегодня, что есть такая функция. 2 банкомата стоят, 1 не работает, второй, весело подмигивая, сообщил, что данная операция в данный момент недоступна. Ну вот что за
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас минимум раз в неделю чето отключают. На прошлой неделе трижды воду отключали. До этого дважды. Че они там делают? Такое очучение, что тупо воду экономят.