Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
да у меня упс самый простенький....
Тань, в упсе стоит аккумулятор, он берет на себя все проседания напряжения в сети, выравнивает их. Так что если не будет короткого замыкания на сам упс, то должен выдержать.
А у меня вот ноут уже два года без аккумулятора напрямую в сеть воткнут.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ложились спать ребенок чуть температурил, сейчас уже все: дыхание тяжелое, нос не дышит, кашель появляется , к утру будет конкретно заболевший ребенок ну что за фигня такая липучая, заразился явно через третьих лиц: мои мама с папой приходили после контакта с болеющим племяшом...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ОляС писал(а):
Я здесь почитала, у всех, у кого есть счётчики спрашивала сегодня о пломбах. Все сказали, никаких пломб нет ни у кого, зарегистрировали и всё, никаких пломб не надо, никто о них не заикался ни в ЖЭУ, нигде. Спросила почему, говорят потому, что в этих счётчиках показания никак не скрутишь, зачем тогда пломбы... Сами только купили счётчики, собираемся ставить, поэтому интересуюсь.
ровно год назад ставили счетчики и ставили именно работники жэу, а когда они уходили я у них уточнила - а пломбу то будут ставить? сказали, что не надо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
поворчу....папа диабетик,пьем дорогущие лекарство швейцария.до НГ купила 3 пачки,сегодня с утра вся на нервах,обзваниваю аптеки....нет его после НГ поставок не было,аналогов нет.......как хотите так и живите теперь,а принимаем мы его по 2 шт в день,а то сахар до 17 поднимается((( пейте российское которое везде есть.....млиин слов нету.......нашла в другом городе одна пачка в аптеке осталась((( родственники купили,теперь надо передать.и я думаю ситуация такая не только с этим препаратом....тут вот вспомнишь моего братишку в канаде.......сказал бы у нас ТУТ так не бывает...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
any писал(а):
ровно год назад ставили счетчики и ставили именно работники жэу, а когда они уходили я у них уточнила - а пломбу то будут ставить? сказали, что не надо
Alviris писал(а):
У нас счетчик опломбирован.
Вот и попробуй разберись , половина говорит опломбировано, вторая половина, что не надо пломб .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
shushu писал(а):
поворчу....папа диабетик,пьем дорогущие лекарство швейцария.до НГ купила 3 пачки,сегодня с утра вся на нервах,обзваниваю аптеки....нет его после НГ поставок не было,аналогов нет.......как хотите так и живите теперь,а принимаем мы его по 2 шт в день,а то сахар до 17 поднимается((( пейте российское которое везде есть.....млиин слов нету.......нашла в другом городе одна пачка в аптеке осталась((( родственники купили,теперь надо передать.и я думаю ситуация такая не только с этим препаратом....тут вот вспомнишь моего братишку в канаде.......сказал бы у нас ТУТ так не бывает...
+1. У свекрови тоже лекарство кончилось. Еле нашли, поставок с прошлого года не было(((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в пятницу отдала последнюю ВАКовсвую статью в печать.. 12 тыщ, между прочим.. причем еще в четверг все было на уровне - "все. поехали уже быстрее".. тем более что я уже почти уехала в октябре.. сегодня звонит мне руководитель.. голос нежный-нежный.. оказывается. тот совет, в котором меня все эти годы терпеливо ждали, при перерегистрации забыл указать американскую литературу. европейская есть., русская есть, австралийская есть.. американской нету.. теперь 2 выхода - или валить в Воронеж.. что так скажем не рядом.. а ехать туда не раз и не два. а поезд ходит раз в неделю..или защищаться в том же Свердловске. но за бабки, в другом вузе.. блин, ну зачем я в это вообще ввязалась, а?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
в пятницу отдала последнюю ВАКовсвую статью в печать.. 12 тыщ, между прочим.. причем еще в четверг все было на уровне - "все. поехали уже быстрее".. тем более что я уже почти уехала в октябре.. сегодня звонит мне руководитель.. голос нежный-нежный.. оказывается. тот совет, в котором меня все эти годы терпеливо ждали, при перерегистрации забыл указать американскую литературу. европейская есть., русская есть, австралийская есть.. американской нету.. теперь 2 выхода - или валить в Воронеж.. что так скажем не рядом.. а ехать туда не раз и не два. а поезд ходит раз в неделю..или защищаться в том же Свердловске. но за бабки, в другом вузе.. блин, ну зачем я в это вообще ввязалась, а?
Зюмыч, я тебе сочувствую... защищаться в другом городе - это ппц дорого. У нас в УГАТУ защищалась девочка из Омска, так вот я у неё спрашивала, во сколько ей это вылилось... оплачивать надо не только свое проживание, но и проживание руководителя, оппонентов, тот же самый банкет, короче ужас.