Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
каждый вечер одно и то же - вся семья спит, мама Саше книжки читает.. утром встаем - 7-8 книжек толстых таких лежит на тумбочке.. прочитали.. и главное, не устает ни фига..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
каждый вечер одно и то же - вся семья спит, мама Саше книжки читает.. утром встаем - 7-8 книжек толстых таких лежит на тумбочке.. прочитали.. и главное, не устает ни фига..
А может дело в том, что ты слишком хорошо и с выражением читаешь?) ты минут 5 почитай намана, а потом начинай медленнее произносить слова, чуть потише голос, чуть меньше живых интонаций...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
я уже таким макаром наизучсть выучила муху-цокотуху, тараканище, мойдодыра, айболита и федорино горе..... рассказываю-читаю по стопицот раз в день...... тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
такую фигню я днем рассказываю. по дороге куда-нибудь.. А вечером нам энциклопедии да всякие там "первые уроки вашего малыша" подавай.. то есть надо не просто читать, отвернувшись.. а вопросы задавать. ответы слушать. иначе ругается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:10
Изюмка писал(а):
такую фигню я днем рассказываю. по дороге куда-нибудь.. А вечером нам энциклопедии да всякие там "первые уроки вашего малыша" подавай.. то есть надо не просто читать, отвернувшись.. а вопросы задавать. ответы слушать. иначе ругается..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а моя раньше книжки грызла, я их убрала. сегодня достала, так она в одной увидела бабки в руках ложку, пыталась ее взять закатила истерику, что у бабки ложку отнять не может а то, что я читаю, ей пофигу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
картина маслом - Утром сегодня иду по Шафиева в сторону Проспекта, навстречу папа с дочкой лет 4, тут выясняется, что деть по дороге что-то потерял, папа орет, разворачивается в обратную сторону, говорит дочке - стой здесь, бросает её одну! около Техно (около мент.станкана, там пусто) и бежит переходить Проспект, искать потеряную вещь. Я в шоке - как так можно? куча машин, еще темно на улице, да и вообще.... Вообщем я с ней постояла, поболтаа, пока горе-папаша не вернулся. Он правда мне спасибо сказал... Ну неужели у мужиков мозг ваще отсутствует?....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Да я думаю, дело тут не в мужике ( просто человек сам по себе такой) , мамаши тоже те еще попадаются. Вот я точно знаю, мой бы никогда так не сделал, у него патологическое чувство ответственности за всех и вся
позвонили из школы, у даши температура.. последний школьный день и завтар-послезавтра праздники в спортшколе, у них там и номер. и игра, и все что угодно.. а мне еще сейчас в налоговую бежать, как ее дождусь..
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
позвонили из школы, у даши температура.. последний школьный день и завтар-послезавтра праздники в спортшколе, у них там и номер. и игра, и все что угодно.. а мне еще сейчас в налоговую бежать, как ее дождусь..
Изюмка, держись! Главное - Дашу подлечить, а праздники еще будут. Что последний школьный день - это и лучше, хуже если б конец четверти пропускать пришлось.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
мы школу пропустили в ср и чт. завтра, надеюсь , пойдем. если то же, что у нас, то за 2 дня оклемается. жаропонижающее+пртивовирусные (мы пили нурофен и анаферон по схеме.
Изюмка писал(а):
в каникулы болеть обидно... поправляйтесь скорее! (может повезет, и за пару дней оклемается, дай-то бог)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Тоже поворчу. Пошла сейчас в сбер, перевести Полине и Яне деньги, которые на пати собрали. Район Госцирка сбером вообще не охвачен, ближайший в 2х остановках на Шафиева и там вечне толпы. Ладно дошла встала в хвост... И что вы думаете - они сегодня не принимают платежи именно на карты >:( потому что у них какой-то кабель повредели. Причем другие операции проводят, а вот с картами облом :( Приется до вечера подождать, переведу из сбера рядом с домом