Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А у моей мелочи похоже начался очередной зубной период (блин, когда ж передышка-то будет?). В итоге мало того, что вставала каждый час, ещё и в 3 проснулась окончательно (а может, и раньше), и до 4 тусила.
Утром у старшей оказалась оторвана пуговица на пиджаке школьном. Свекровь, которая вчера убирала её форму, это видела, мне не сказала. Ну трудно чтоль было? В итоге пока искали пуговицу, пока звонили свекрови (которая ессно её убрала), пока пришивали, вышли только-только добежать, чтоб в школу успеть...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Alviris писал(а):
А у моей мелочи похоже начался очередной зубной период (блин, когда ж передышка-то будет?). В итоге мало того, что вставала каждый час, ещё и в 3 проснулась окончательно (а может, и раньше), и до 4 тусила.
Утром у старшей оказалась оторвана пуговица на пиджаке школьном. Свекровь, которая вчера убирала её форму, это видела, мне не сказала. Ну трудно чтоль было? В итоге пока искали пуговицу, пока звонили свекрови (которая ессно её убрала), пока пришивали, вышли только-только добежать, чтоб в школу успеть...
Когда уже эта неделя кончится...
Держитесь, ещё совсем чуть чуть осталось
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я тоже малость поворчу... насчет ремонта снова . Нашли через знакомых работника, который согласился нам из сан.узла конфетку сделать. Ждали его неделю. Обговорили с ним объем работ, цену. Через день он звонит и поднимает цену, при этом не начав работу. Мы поохали, согласились. Вчера заехали на квартиру- а там все так же, как мы оставили два дня назад. Звоним ему- он приезжает, отдает ключи и говорит, что не будет ниче делать, цена не устраивает. На языке одна нецензурщина. В итоге мы потеряли 1.5 недели! И щас еще найти надо кого-нить, все заняты.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Там нужно остатки старой плитки убрать, заменить унитаз, ванную, стены, потолок выложить новой плиткой. Ну и потолок выровнить-покрасить. А, еще короб сделать в туалете для труб и его тоже плиткой отделать. Координаты обязательно дам, если найду кого
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ДиаНежна писал(а):
Я тоже малость поворчу... насчет ремонта снова . Нашли через знакомых работника, который согласился нам из сан.узла конфетку сделать. Ждали его неделю. Обговорили с ним объем работ, цену. Через день он звонит и поднимает цену, при этом не начав работу. Мы поохали, согласились. Вчера заехали на квартиру- а там все так же, как мы оставили два дня назад. Звоним ему- он приезжает, отдает ключи и говорит, что не будет ниче делать, цена не устраивает. На языке одна нецензурщина. В итоге мы потеряли 1.5 недели! И щас еще найти надо кого-нить, все заняты.
мы были очень стеснены временными рамками и если к примеру без натяжных потолков я б прожила, то без санузлов - есс-но нет, тем более с ребёнком и бабушкой, поэтому взяли первого попавшегося кто согласился (а до него тоже неделю ждали проверенного, у него не получилось) так вот, щас смотря на этот "ремонт" я уж думаю, что надо было проверенного ждать хоть полгода и ходить в ведёрко ((((( потому как я чуть ли не каждый день желаю нашему ремонтнику "здоровья" и "клиентов побольше" вот чесслово, сколько просили у меня его телефончик - никому не посовотовала - с виду вроде прилично выглядит, но я то вижу косяки, одна только блуждающая ванна от стены к стене чего только стоит
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера муж на альфакарту ч/з банкомат в отделении, которое на Ф.Мир находится положил 7000руб, а деньги не дошли. Написали претензию, 6 дней рассматривать будут. Ч\з инет заказ сделали и деньги чтобы оплатить закинули, уже и счет есть, вот как платить теперь? _ahtung_
Лилия писал(а):
мы были очень стеснены временными рамками и если к примеру без натяжных потолков я б прожила, то без санузлов - есс-но нет, тем более с ребёнком и бабушкой, поэтому взяли первого попавшегося кто согласился (а до него тоже неделю ждали проверенного, у него не получилось) так вот, щас смотря на этот "ремонт" я уж думаю, что надо было проверенного ждать хоть полгода и ходить в ведёрко ((((( потому как я чуть ли не каждый день желаю нашему ремонтнику "здоровья" и "клиентов побольше" вот чесслово, сколько просили у меня его телефончик - никому не посовотовала - с виду вроде прилично выглядит, но я то вижу косяки, одна только блуждающая ванна от стены к стене чего только стоит
Мы ваще думали санузел оставить на лето, но как представила, какая грязь будет при этом и я с 2-мя детьми во всем этом да и ремонт в коридоре бы убили... Решили поднапрячься и щас сделать. А что за косяки у вас? Плитка криво лежит? Ванная у вас какая? Мы решили чугун поставить, ее фиг сдвинешь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Лилюня писал(а):
У нас сёня прививка от гриппа %)... Госпидиии, думаю правильно ли я сделала что согласилась??
у нас согласились 4 из 30 детей. мне кажется эти прививки надо делать в первых числах сентября, что б иммунитет выработаться успел до начала холодов. а тут в самый разгар болезней начинают колоть, какой смысл в этой прививки тогда? только еще хуже становиться ИХМО
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ДиаНежна писал(а):
Мы ваще думали санузел оставить на лето, но как представила, какая грязь будет при этом и я с 2-мя детьми во всем этом да и ремонт в коридоре бы убили... Решили поднапрячься и щас сделать. А что за косяки у вас? Плитка криво лежит? Ванная у вас какая? Мы решили чугун поставить, ее фиг сдвинешь
ванна стальная, мы даже кирпичи притащили (14 этаж и лифт тогда не работал) а он сказал - ничего с ней на ножках не будет, а в итоге она гуляет и швы все отошли, ест-но течет - мы ж только душ принимаем, постоянно вытираю воду под ванной, плитка, аха не ровно, проём дверной вообще сикись накись оформил, даже раковину так закрепил, что она щас уже разболталась, ещё муж его хорошими словами вспоминал, когда раковины три менял бегал (ещё раз напомню - 14 этаж) из-за канализационной трубы выступ какой-то нестандартный и он всё не мог сказать какую раковину брать - получилось методом подбора (((( да и унитаз разболтался, муж сам его как-то заново крепил, опять же вспоминая добрыми словами нашего ремонтника, а уж с мешками клея для плитки вообще ппц - сначала сказал 15 мешков, а потом "ещё по одному" раз 10 докупали, а их ведь поднимать надо было.... короче разоср.лись с ним в конец, и не доплатили тыщ 5 за все видимые косяки, вот за сантехнику я б ещё с него спросила
Лилия писал(а):
Блин, это ж почти все заново делать надо Да уж, тут туеву кучу денег и нервов тратишь на все это, еще и результат потом Мы планируем на дню по 3 раза навещать нашего товарища. А то маляры-штукатуры работали, заставляли их кое-че переделывать, ладно хоть не сопротивлялись. Так они параллельно еще и подпортили/испачкали нам окна-двери, а мы сразу и не увидели
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ДиаНежна, Лилия, а сколько сейчас стоит сделать ремонт в ванной (работа)? Понятно, что всё индивидуально, ну хоть примерно? У нас, родители делать собрались, а цен никто не знаем. Им нужно старую плитку убрать, заменить, новую плитку на стены положить.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))