Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
вот знаете что интересно.. какие проблемы чаще всего встречаются о новорожденных у нас? гипоксия и все что с ней связано у каждого второго.. если не полуторного.. третьи сутки сижу читаю неонатологию в английских источниках - нету такого!!! среди новорожденных проблем - что угодно, кроме гипоксии..
там совсем другое отношение к этому. ну и как пример пара подруг недавно родили в Москве. нет гипоксии, и соответственно, их последствий у деток. причем первая подруга родила раньше срока, давление, длительный период без вод.... у нас бы автоматом поставили гипоксию.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
не знаю.. но почва для размышлений есть..
почитала причины гипоксии... ндя... среди прочего - тяжелые болезни матери, паталогическое лечение, неправильное и неаккуратное инструментальное вмешательство в роды, врожденные пороки сердца плода... и много еще неутешительного и у нас практически неустранимого(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
тремор новорожденных тоже раньше патологией считался, а сейчас норма до 3-х мест, недавно только перестали всех поголовно с таким диагнозом выписывать из роддомов, а за границей такого в помине нет. мне неонатолог в роддоме говорила, когда зарубежные спецы узнали, что у нас 86% детей больными рождаются , покрутили пальцем у виска и сказали, что это норма
Норма что , что больные, или врачи наши приписывают? ИМХО, вообще всем диагнозы "На всякий пожарный" пишут...чтобы лечить потом "на всякий пожарный" можно было.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
УЖАСТЬ...зашла на форум, а тут стока новостей....капец просто ....и Белая родила (поздравляю!!! ) и новые мужчины у на появились)))) СПшек куча новых....нафиг чтоль работу свою,которая посещению форума очень мешает......
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Зюмка и Ярдо! откройтесекрет,как вы всё успеваете,а? у вас и дитёв поболе,и общаетесь тут без умолка....я чо-т ваще ничо успеть не могу...вот и щас уже практически сплю на ноуте...не то что раньше.....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)