Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
паулина писал(а):
Это о5 я и о5 про чемодан. Там, в куче шапок, лежала икона, бисером вышитая, стекленная (мама Оли в подарок сестре вышила). Так она разбита, прикиньте? Это как его надо было швырять
нет слов, они там специально на нем скакали что ли
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Klio писал(а):
нет слов, они там специально на нем скакали что ли
они его на лету, по ходу, выронили
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 3
паулина писал(а):
Это о5 я и о5 про чемодан. Там, в куче шапок, лежала икона, бисером вышитая, стекленная (мама Оли в подарок сестре вышила). Так она разбита, прикиньте? Это как его надо было швырять _o-yo_
Баллы репутации: 55
ну, я полагаю, наш всеобщий "луч поноса" им хорошего вечера не принесет))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
Это о5 я и о5 про чемодан. Там, в куче шапок, лежала икона, бисером вышитая, стекленная (мама Оли в подарок сестре вышила). Так она разбита, прикиньте? Это как его надо было швырять
может от злости, что кто-то летает, да еще с приличным чемоданом. а может надеялись что он "расколется" и можно поживиться... а может просто уроды... ну гопники же когда вырастают где-то работают...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
паулина писал(а):
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
паулина писал(а):
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мы опять болеем: пришла Настя после садика, поужинали, стала жаловаться на живот, потом стошнило и ночью еще раз ...температура поднялась утром 38 и не собьешь-носится как угорелая и в садик рвется Врач сказала - инфекция такая гадкая бродит без соплей и кашля. Дома сидим до вторника.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Регина, он вчера в восемь вечера вырубился и спал до восьми утра боялась что темпа поднимется ... всю ночь дергалась - проверяла нормуль , утром сходили на консультацию к неврологу и окулисту , днем скакал по квартире как ни в чем не бывало вобщем будем пить таблетки в теч. месяца....3 ноября о5 на прием к неврологу. слава Богу без ухудшений
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Радужный КотЁнок писал(а):
Мы опять болеем: пришла Настя после садика, поужинали, стала жаловаться на живот, потом стошнило и ночью еще раз ...температура поднялась утром 38 и не собьешь-носится как угорелая и в садик рвется Врач сказала - инфекция такая гадкая бродит без соплей и кашля. Дома сидим до вторника.
ну вот...нам тоже чтоли бояться. а сегодня детям от грипа делали прививку. вот неповезет кому то....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704