Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Harbin , нда... снова что-ли начинать...надо уже за себя браться.
teenka хочу
займись, конечно! хотя я сама пошла только тогда, когда совсем невмоготу стало.. голова начинала болеть как по расписанию в 2 часа дня и до поздней ночи.. обезболивающие почти не помогали..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Harbin , и мне в конце лета приперло...с сердцем проблемы были, пошла к кардиологу, заодно и к невропатологу. Короче, один фик - лечиться даже не начала..... и чо спрашивается жалуюсь теперь...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Harbin , и мне в конце лета приперло...с сердцем проблемы были, пошла к кардиологу, заодно и к невропатологу. Короче, один фик - лечиться даже не начала..... и чо спрашивается жалуюсь теперь...
надо все бросить и начать.. а лучше лечь в больницу, там от лечения не отвертишься
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Трентал, кортексин уколы, э/форез на шею, массаж))) грит снимаюца последствия нарушения кровотока.. а ищо обязательно штобы мышницы на шее были хорошие.. чтобы сосуды защищены были
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
teenka писал(а):
Трентал, кортексин уколы, э/форез на шею, массаж))) грит снимаюца последствия нарушения кровотока.. а ищо обязательно штобы мышницы на шее были хорошие.. чтобы сосуды защищены были
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
teenka писал(а):
чо такое трентал? у меня Ритке тоже самое всё выписали, только вместо трентала - пантогам, ещё лецитин и валерианку, причём травяную - заваривать - пить и купаться в ней, чёт ещё ничо пока ей не делала
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки, муж просит очки автомобильные, щас в аптеке увидела за 650 федоровские, вот думаю помогают блики убирать или это дешево слишком? желтенькое стекло))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
федоровские хорошие очки, и автомобильные,и компьютерные, у меня папа их не снимает, только у него не желтенькие, а как солнечные, но тоже федоровские. Компьютерные от экранных бликов спасают, глазам намного легче, на себе испытала, потом папу подсадила)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ууужас,уже третья флудилка у мня тоже сегодня голова просто раскалывается,нурофен не помог,аскофен снял боль,но как писала Гузель - сердечко бешенно бъется,а внутри меня будто желе иль дрожалка какая...