Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Podarochek писал(а):
чего говорят? не могу телевизор включить - деть спит
все обман)))нет лечебной косметики, аптечная косметика ничем не отличается от продаваемой в магазине. Провели эксперимент-пиарили под видом крутого крема обычный вазелин, и народ велся. И пару советов-срок хранения косметики не должен быть больше 6 месяцев, внимательно изучайте состав-на первом месте должны быть натуральные компоненты, пользоваться стойкой помадой можно не чаще 1 раза в месяц.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
slimfox, скорейшего выздоровления.
Евгения писал(а):
Как хорошо, однако, дома...такое ощущение,что старую тесную коммуналку поменяла на новую просторную и очееень комфортную квартиру)))) кайфую от ощущений...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Podarochek писал(а):
slimfox, выздоравливайте! мы такой же ерундой переболели - папа принес. Реально мне страшно было не тогда когда была рвота, а когда ребенок без сил как тряпочка лежал и ничего ей не надо было.
Спасибо... У мну муж тоже опешил, когда с работы седня пришел, а доча вместо того, чтоб, как обычно бегать-прыгать, на диване рядом со мной лежит спокойно и даже на его приход не отреагировала... Вот тут то и он испужался..
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Alaya писал(а):
Жень, купила квартиру наконец?
я про сайтик новый....а с квартирой, дурдом...сказала мужу пусть сам все решает,сил моих больше нет,спорить сним...привереда редкостный (((чуть не прибила его сёдни
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Про косметику: Статью читала одной девицы, которая тестирует косметику для Полы Бегун (не уверена, что правильно пишу, есть одноименная марка кометики в Америке)... Так вот она все так хорошо по полкам раскладывает, пишет о том, что состав элит-косметики и масс ничем не отличается... что всякая икра и золото в составе косметики - полная фигня... Кому интересно - статья..
Девочки,я че та туплю,где аватар в профиле грузить?
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)