Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
вот понимаешь - так и сказали открытым текстом - мол, отказ отказом (а вообще, строго говоря, нам не отказ, а отвод нужен, но она его давать не хочет), а делать-то надо.. в сентябре на новую войну идти..
а получить отвод от невролога или аллерголога, чтобы она от вас отвяла??? а к начмеду самой сходить??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
вот понимаешь - так и сказали открытым текстом - мол, отказ отказом (а вообще, строго говоря, нам не отказ, а отвод нужен, но она его давать не хочет), а делать-то надо.. в сентябре на новую войну идти..
Изюмка, вот Саше сейчас явно не до прививок, зачем за отводом бегать, если есть отказ. Дату просто поставь подальше, чтоб не парили.
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А я бы пошла к начмеду, и вытребовала у него медотвод. И возможно бы направление на обследование в больницу. Я просто сама лежала с непонятным своим отеком лица в Затонской клинике (венерологической ). Где меня пролечили-прокапали и выписали как новенькую. Там выявили аллергию на синтомицин, мазью которой я пользовалась, но реакция на нее не прямая, а как-то неявно через время была. Выяснили только там. Изюмк, не бей сильно, ладно?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
строго говоря, нам никуда не надо. но пойдем на Карла Маркса, ага. сдадим анализы. сходим к аллергологу.. каникулы у Даши скоро.. будет время свободное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
я из поликлиники.. полна впечатлений.. сначала объяснили, что диатез у нас почти прошел, а те места,которые не прошли, велели замазать гормональной мазью, и спокойно приходить на прививки.. потом рассказали, что конечно. нам бы с прививками лучше подождать, но - это решает начмед (гы, а отказ я писала просто так видать), а начмеду она Сашу показывать боится, потому что у той вес слишком маленький.. Аргументик, правда? и Саша сама с утра тоже еще тот ангелочек, надо сказать.. в общем, ррррр.. пойду выпью мышьяку..
Когда я пришла в свою поликлинику писать отказ от прививок на след. год, наша педиатр мне сначала рассказывала, какая я плохая мать, потому что не делаю своему ребенку прививки. Потом аргументы закончились и мне было сказано, что с такими отказавшимися у них беседу проводит начмед. Я ей сказала, что пусть начмед сама ко мне приходит, тогда мы и поговорим. Надоело слушать их бред каждый раз