Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Дык чо нам социопатам тока свисни Я кстати скокато взаймы брала ага у тебя
Ну это по пьяни видать)))) вот чо эль с людями делает))) Перед нг думаешь имеет смысл свистеть? Так-то бы хоть посидели, пострадали, по плакали... Вон на фильму-то все молчат чего-то, а ведь практически уже...
Дык канеш пойдём и посидеть можно слезу пустить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ПРИШЛА С ПОКУПКАМИ,хотела порадовать детей,а они то не то купила почему этому то а мне это ,недовольны короче,решила больше крроме чупа чупса не куплю больше злая я короче
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
10 градусов на улице) так не ровен час всю зиму дома под одеялом просидеть. Мои с катка ток пришли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на гномов? в смысле на хоббита? айда договариваться ))) а то ты ж нам *опырукилоки фильму обсуждать не ходишь, а мы все ждем-ждем когда ж наше гномофильское сообщество дорастет хотя бы до размеров братства кольца )) уж про размеры сотоварищей дубощита я и не говорю. По факту в реале у нас только по 3-4-5 социопата по интересам и набиралось вроде или мы с Дашкой куда-то вдвоем ходили и то уже давно
эх, я бы тоже сама такое же )) два дня с темпой с пятницы, сейчас вроде на сопли/кашель уж сошло ребзя тоже прихватило, сразу видно, что какой-то вирусняк словили ладно хоть сейчас, а не под новый год
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Подружка писал(а):
Я иду....жду....
Tapatalk
на гномов? в смысле на хоббита? айда договариваться ))) а то ты ж нам *опырукилоки фильму обсуждать не ходишь, а мы все ждем-ждем когда ж наше гномофильское сообщество дорастет хотя бы до размеров братства кольца )) уж про размеры сотоварищей дубощита я и не говорю. По факту в реале у нас только по 3-4-5 социопата по интересам и набиралось вроде или мы с Дашкой куда-то вдвоем ходили и то уже давно
Я читаю вас там)))) Но половину слов уже не понимаю)))) Поэтому молчу-типа за умную сойду)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
нормально в рд кормят, на пару дней пойдёт. Всё равно ещё и натащат авосек с едой которую не знаешь куда рассовывать. Про КС не знаю, ни у кого из знакомых не было, может там спецменю какое и надо
абсолютно согласна. нормально кормили оба раза. правда я не знаю почему нельзя некоторую еду есть, оба раза ела ни на одном из детей ничего не отразилось. всякие колики они же потом уже появляются, недели в 2.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Если с мозгами, то можно и без % обойтись. Я не пробовала
я пробую. постоянно. все покупаю на кредитную карту кукуруза, а муж ее только вовремя пополняет и все счастливы, рекомендует мне всегда только кредиткой расплачиваться и сам мою кредитку иногда еще берет, сегодня в аптеку сгонял, кредитку взял. в моей кредитке % капают в бонусы, муж на них потом бензин бесплатно заправляет. есть еще варианты как потратить эти баллы, но нам бензином удобнее
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще и с + Здорово:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Смелая писал(а):
Птаха писал(а):
В 8ке давали тушеную капусту и гороховый суп. Думаю что примерно во всех рд одинакоаое
И селедку с луком. И рис мешали с гречкой. А пшенку мешали с картошкой.
Помню, чую запах картошечки.. Размечталась.. А она перемешана с пшенной кашей.. Которую я не ем))
каша дружба)) пшено и рис там правда.. дочь оч любит) 7 лет назад в 8 ке в меню была только капуста(((( - на первое на второе , а может и кисель с нее варили.. ни разу несмогла поесть..и минтай еще (но я и в бер и в первые дни после рыбу еще не могу есть)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015