Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А как же эволюция? Природа ищет новые способы и формы жизни. Это еще идет при оплодотворении. Читала что какой-то небольшой % идет мутации. Если не жизнеспособный эмбрион получается, то сразу же и погибает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Изюмка писал(а):
ВилКа писал(а):
Вспомнила! есть знакомые, которые женились, родили сына, жили дружно и счастливо а потом бац! и на 20 году семейной жизни жена ушла к подруге/любовнице все в шоке, а ей хорошо муж запил, умер от серд приступа, сын остался один мама у сына теперь квартирку пытается отпилить теткой то она уже была взрослой и сделала свой выбор
у меня тож такие есть. Мама-папа, две девочки. мама ушла к женщине.. не иначе начиталась чего..
У меня в студенческую бытность была ээ... девочка... Восемнадцатилетняя она же меня и соблазнила по пьяни Дальше 1 раза дело не пошло
Но вообще у меня близкая подруга есть...до 32 лет жила с мужем- козлом, 2 детей родила, потом разошлась. Потом встречалась с юношей 18 лет( он возраст скрывал свой, врал, что ему 23, и мы верили- высокий, крепкий, на 18 не тянет. Потом опять же по пьяни паспорт у него сперли и просветитись ) Потом она на сайте знакомств познакомилась с парнем и у нее реально крышу снесло от любви. А потом выяснилось, что это не парень...но у той совсем крышу сорвало и она в итоге с этой женщиной прожила почти три года. От женщины в ней был только простите половой орган. Выглядела как мужик, курила беломор, зарабатывала на жизнь ремонтами квартир. Года через три подругу подопустило, "муж" работать не хотел, по дому ничо не делал, сидел в компе ну и в итоге пошел лесом. Я думала она все, перебесилась. Нифига! Где то опять себе 23 летнюю лесбу откопала. И с этой живет уже года три, периодически изменяя ей с обладателями члена
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
из знакомых чисто лесби нет, все би. И вашим и нашим. Нет мужика, можно с девушкой затусить. Подвернулся норм молчел можно и взамуж сходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
IOXA писал(а):
Изюмка писал(а):
ВилКа писал(а):
Вспомнила! есть знакомые, которые женились, родили сына, жили дружно и счастливо а потом бац! и на 20 году семейной жизни жена ушла к подруге/любовнице все в шоке, а ей хорошо муж запил, умер от серд приступа, сын остался один мама у сына теперь квартирку пытается отпилить теткой то она уже была взрослой и сделала свой выбор
у меня тож такие есть. Мама-папа, две девочки. мама ушла к женщине.. не иначе начиталась чего..
Мне кажется это вопрос к мужу ,
это вопрос к природе, и не к кому больше. Думаете, она жила с редким козлом, что прям сбежала к другой тетке, а детей ему бросила? потому что на них пофиг?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
Таким же примерно образом у нас пропагандируют культ еды, и да, многие покупают чтоб "попробовать" со временем могут стать обжорами.
ну разумеертся во всем виновата пропаганда да... и в том что человек не умерен в еде и в алкоголе и в том что он гомосекусуалист)))))) вот что странно, да? пропаганда направленная на насаждение здорового образа жизни почему то не дейсвует))) может дело не в пропаганде вовсе?)))))
Где и кто написал что кто-то виноват? Наоборот я считаю что пропаганда ЗОЖ делает своё дело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да да один дружит с пятачком, другой того хуже с малышом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ориентация пуха по крайней мере не затрагивается) Я не против явления. Против пропаганды.
В детских книжках я даж заструдняюсь, кто традиционные семейные ценности пропагандирует... какие-нить бабка с дедкой если только. И у тех извечная проблема - детей нет интересно - почему?
Ну у муми-троллей вроде традиционная семья была, да и то вечно ютились всякие приблудные бобры да хемули
У меня в студенческую бытность была ээ... девочка... Восемнадцатилетняя она же меня и соблазнила по пьяни Дальше 1 раза дело не пошло
Но вообще у меня близкая подруга есть...до 32 лет жила с мужем- козлом, 2 детей родила, потом разошлась. Потом встречалась с юношей 18 лет( он возраст скрывал свой, врал, что ему 23, и мы верили- высокий, крепкий, на 18 не тянет. Потом опять же по пьяни паспорт у него сперли и просветитись ) Потом она на сайте знакомств познакомилась с парнем и у нее реально крышу снесло от любви. А потом выяснилось, что это не парень...но у той совсем крышу сорвало и она в итоге с этой женщиной прожила почти три года. От женщины в ней был только простите половой орган. Выглядела как мужик, курила беломор, зарабатывала на жизнь ремонтами квартир. Года через три подругу подопустило, "муж" работать не хотел, по дому ничо не делал, сидел в компе ну и в итоге пошел лесом. Я думала она все, перебесилась. Нифига! Где то опять себе 23 летнюю лесбу откопала. И с этой живет уже года три, периодически изменяя ей с обладателями члена
И это один из лучших людей, что мне встречались. Умная, ироничная, действительно талантливая в своем деле. Настоящий друг для своих друзей. Мне кажется, этот человек все-таки би. И действительно, бисексуалов мне встречалось большинство.. Попадись половине этих лесби классный мужик..
вот и я уверена что би бы и не думали о девушках встреться им нормальный мужик.
Природа, природа. Какого фига миллионы баб терпят насилие домашнее, по природе, по дурости, по долгу или может потому что так сложилось?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Я думала она все, перебесилась. Нифига! Где то опять себе 23 летнюю лесбу откопала. И с этой живет уже года три, периодически изменяя ей с обладателями члена
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
freelife писал(а):
Я думала она все, перебесилась. Нифига! Где то опять себе 23 летнюю лесбу откопала. И с этой живет уже года три, периодически изменяя ей с обладателями члена
ну это не по природе, а со своим прицелом, так бы по членам не скакала