Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Ну, девочки, вы даете! Вы горячие похоже, а я хлоднокровная. Могу и в 20 градусов замерзнуть, если ветерок дунет. Лето должно быть летнее, а не осеннее. Тепло хочу солнышко в бассейне вода ледяная, а у меня загар дачника
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Огурцы без теплицы не растут:-) И вообще ничего не растет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подружка вот на той неделе говорит переезжай к нам в Испанию) я говорю неет это же жарища всю дорогу, а вот здесь в Чехии пожалуй жила бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Воспользовавшись морозом, налила горячую ванну первый раз за год. Достала из заначки бомбочки и какое то том мыло... и посвятила 40 минут только себе И пофик на грязную посуду и другие бытовые заботы.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я не люблю такое лето, я люблю жару. Ноо... выхи были на даче, и я не сказала бы, что прям мороз) печку, правда, ночевать затопили, но и на улице норм, я собрала малину, крыжовник, красную смородину, муж черешню и яблоки. Огурцов тоже ведерко собрала, без теплицы, да. А вчера в дождь так приятно было сидеть на втором этаже и смотреть в окно)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ужасное лето! Я зиму-весну-осень еле живу. Ждала-ждала лета, так и не дождалась Каждому свое, конечно, но "ваша"погода и так по полгода стоит. А в этом году лета вообще не было - кондер на охлаждение 3 раза в этом году включали. И раз 6 на обогрев...