Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я старшую Ритой зову, и мои родители и бабушка тоже и муж и младшая и друзья-одноклассники-соседи ))) а вот вся мужнина родня, вот просто все без исключения - Маргаритой или Маргариткой, абсолютно без сокращения ))) ну вот нравится им так - пусть зовут, меня тож не напрягает а муж Дмитрий-Дима, говорит в детстве кто-то звал Митя, Митяй, ему не нра )))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
abra1980 писал(а):
Энжи писал(а):
Не, и у русских мити) да и какая разница, если нравится) у знакомых дочь ярослава. никто ее ни славой, ни яркой не зовет, мама там приучила всех, ярослава и никак иначе.
Об стену убиться. Приучила... Как животное приучивют к горшку Когда имя давала, то о чём интересно думала.
а что такого? Я тоже не разрешаю никому дочку Васькой звать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я тоже считаю,что Василиса очень красивое имя. Наверно девочку даже и не называла бы коротко Васей,уж простите,но кошку у меня так зовут,но я ее коротко называю Сюнечка. А вот сын Даниил,так я его как только не называю,Дан,Нюша,Нил,Даник.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я из этих же соображений сына не назвала Арсений, имя нравится, сокращенно Сеня - простовато. Но если второй будет сын, то назову Арсений)) сейчас проще стала относиться))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
OlgaV писал(а):
Я из этих же соображений сына не назвала Арсений, имя нравится, сокращенно Сеня - простовато. Но если второй будет сын, то назову Арсений)) сейчас проще стала относиться))
Мне Арсений тож нравится.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
OlgaV писал(а):
А у нас Артемий. Хотела назвать Артем, а когда пошли записывать мучались между Артемом и Артемием. Остановились на Артемии ( с отчеством интереснее - Артемий Евгеньевич). Сокращенно и Тема и Артем ( кто как).
А у нас Артемий. Хотела назвать Артем, а когда пошли записывать мучались между Артемом и Артемием. Остановились на Артемии ( с отчеством интереснее - Артемий Евгеньевич). Сокращенно и Тема и Артем ( кто как).
мне кажется, что отчество сложное будет - Артемьевна, Артемьевич. Отчество у Артема и Артемия одинаково звучит, да?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
OlgaV писал(а):
у меня брат Арсений - никогда никто Сеней не звал, только Арсюшкой ))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Альбина$ писал(а):
вичка писал(а):
мне кажется, что отчество сложное будет - Артемьевна, Артемьевич. Отчество у Артема и Артемия одинаково звучит, да?
Артемович будет от Артем, видимо
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Альбина$ писал(а):
вичка писал(а):
Я так далеко не смотрела...про отчество след. поколения Будет мучится подбирать имена своим детям. По мне Артемьевич звучит лучше чем Артемович. изначально Артемом решили назвать от значения имени - здравый (здоровый, невридимый).
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
все мои легли спать, а я небо разглядывала. наткнулась на яркую звезду моргающую синим красным цветом, навела телескоп- при приближении похожа на шаробразную игруху, которая светится разными цветами. от незнания чего же это может быть страшно стало, пошла спать))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
MilOK писал(а):
представляете, вышла я на балкон цветы полить, а там здоровенная зеленая саранча сидит! думала муж у меня так поприкалывался, опять живность для сына притащил, смотрю а на стекле со стороны улицы еще одна такая же сидит! ни у кого больше нет такого? может нашествие какое началось?
Вчерась я на своем балконе (на 9 этаже ) одну, правда коричневую, наблюдала. Я то подумала кузнечик простой. Тронула пальцем, а он (или она?) как улетит! Немало удивилась, но о том что саранча это не подумала даже .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
MilOK писал(а):
Sylphlike писал(а):
ну мне уже завтра надо)))) в отпуск с собой, что бы "улыбаемся и машем" делать 2 недели, а не разругаться в хламину с подружками. Отпуск совместный это то еще испытание дружбы))))))))))
я новопасситом спасалась. жидким.
+1. Реально помогал в период предэкзаменационных мандражек (да и не только ).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Изюмка писал(а):
фраза "навела телескоп" меня впечатлила))) У Алинки дома небольшая обсерватория, видимо..
на дачу привезла) в городе свет мешает)) не, реально страшно. Хотя чуток по описанию на звезду Сириус похожа, черт знает. Я даже не ориентируюсь пока по сторонам света. где куда заходит всходит) Знаю только где луна и солнце)) ps а в городе есть у нас детские клубы астрономов? никто не слышал?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Все, кто любит гулять один или с детками, оценит новую акцию! Потому что совершенно бесплатно можно выиграть отличную удобнейшую сумку
Среди всех участников наших групп в фейсбуке и вконтакте 12 августа будет осуществлен розыгрыш трех наборов - культовая многомамская авоська + 2 значка! Для того, чтобы стать обладательницей одного из наборов, необходимо в любой из соцсетей опубликовать статус с упоминанием ссылки на сайт. Пример -"Я участвую в СП на http://www.mnogomamok.ru/" или "Все мои друзья - на http://www.mnogomamok.ru/" или "На форуме http://www.mnogomamok.ru/ любая мама получит совет и поддержку". Итак, повторимся, условия участия два - стать членом группы, опубликовать статус! Группа в Facebook - https://www.facebook.com/mnogomamok Группа в Вконтакте - http://vk.com/mnogomamok
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.