Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я помню))) вишь приоритеты меняются, развивайки становятся неидеальными...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Изюмка писал(а):
мелди писал(а):
у каждого свои тараканы.моим "насекомым" важно - где и как. поэтому и катаю по всему городу.
кто-то мне в том году рассказывал, что возить - плохо и неправильно, все должно быть рядом..
я бы на общественном транспорте и не стала бы возить. на период пока была без машины, водила в сипайлово, или домой приходили.а так у ребенка вместо 2-х поездок на 1 больше, он то туда сюда не ездит.у него -спортивная-центр.рынок-сипайлово. садик у него по мед.показаниям, как и логопед и психолог. бассейн-ему тоже невролог постоянно рекомендует.вот созрели.
вот развивалка-это мое пожелание, но тоже обусловлено индивидуальным подходом. на рисование-хочу в сипайлово ходить, карате-нашла около садика.
не сложно ребёнку такие нагрузки переносить? если нормально то и отлично, можно ещё добавить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще вопрос приоритетов. Придется выбирать между "рядом" и "самое лучшее (по моему мнению)", и понять с чем проще смириться.. а вообще к дороге привыкаешь. одна моя знакомая. которая в ребенкины шесть лет говорила "пофиг что, лишь бы рядом, будет сама учиться -и получит идеальные знания в любой школе", спустя четыре года началки сказала "не могу больше выносить этот колхоз 10 лет без урожая" и теперь возит ребенка из Сипайлово в 83ю школу.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Инн, а бывает ещё так, что альтернатив и нет организация только одна )) Не, вру. Альтернатива - платные индивидуальные уроки. Против бесплатных групповых, но на другом конце города.
Я возить не стану, лучше репетиторов наверное найму, не верю что ни в одной школе сипайлово нет альтернативы 83 школе. Да, единственное что, я пойму спортивную серьёзную секцию.
ага, возить через пол города в 39 школу или 91 не буду, она и сама не станет. А у кого-то и выбора нет, т.к. разъезжать некому.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У ребенка развивалка тоже по особенностям. Если бы в сипайлово была альтернатива,то наверное отказалась.
А очень благодарна участнице,которая помогла мне туда попасть.
Частные педагоги у него есть и были,но сейчас важно адаптация в группе и в классе.
Девочки,вы не знаете особенности моей ситуации. Если бы была возможность,то я бы водила ребенка в обычный сад и работала,но увы я по состоянию ребенка даже с работы ушла.
И машину водить начала только ради адаптации ребенка. У меня права лежали 13 лет,и машина стояла,не водила.все ради адаптации ребенка.
У вас нет таких проблем-и очень хорошо.
Последний раз редактировалось мелди 11 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Юль, всё нормально будет, просто весна , авитаминоз , недосып и т.д. У меня та же фигня -ну усталость в смысле, только это у меня дурная голова ногам покоя не даёт.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
про тебя как раз всё ясно, мотаешься с детями своим ходом по городу из Дёмы)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у каждого свои проблемы, так сказать.. и свои причины. и напомнила я не чтоб упрекнуть, а просто - осуждая громогласно чей-то выбор, никогда не знаешь, что сам выберешь в похожей ситуации.. после некоторых событий в моей жизни я больше не буду говорить "я вот никогда и ни за что не.." Все меняется.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл