Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
any писал(а):
я не заметила странного запаха, хоть и живу достаточно недалеко от молодежки
Ну так то да недалеко. Но запах у нас был такой _bve_ что почуять его было невозможно. Соседи все с утра тоже говорили об этом. Хорошо даже что было прохладно и ветер сильный был развеяло достаточно быстро, а то "задохнулись" бы.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
"Сегодня ночью, 16 мая, уфимцы задыхались от сильного химического запаха, витающего в воздухе. Многие жители города почувствовали его около 22 часов. В частности, пахло в центре города, в районе проспектов Салавата Юлаева и Октября.
«Мы живем в районе остановки «Спортивная», запах чувствовался очень сильный. Моя мама не спала всю ночь, просто задыхалась. А соседке даже вызывали скорую», – рассказывает уфимка Ольга.
Редакция сайта обращалась за комментариями во все службы, которые так или иначе могли быть связаны с данным инцидентом. Однако по неизвестным нам причинам, вразумительного ответа нигде получить не удалось. В «Уфагазе» ситуацию комментировать отказались, посоветовав обратиться в МЧС. В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ заявили, что никаких аварий по линии ведомства ночью зафиксировано не было. Таким образом, по факту сильный запах был, а ответственных за этот инцидент – нет.
Возможно, сильный запах, который чувствовали уфимцы, является выбросом промышленных заводов, расположенных рядом с городом." Взято здесь
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ЦИТАТА:
Только что стала свидетелем следующего события: в трамвае, в котором ехала, оставлен мальчик. Тревогу забили вагоновожатая и кондуктор. Сообщили, что малыша (лет 4-5 на вид) оставили ещё на трамвайном кольце в Зелёной роще.
[img width=600]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/465710_427128873978890_100000453446682_1452228_1759303236_o.jpg[/img] Мальчик бледный, с синевой вокруг глаз. Спит так ровно, что я даже к дыханию его стала присматриваться - дышит. Под готову заботливо положен какой-то матерчатый свёрток, кроссовки аккуратно сняты. Курточка грязная. Я приглядывалась к лицу, к видной части левой руки мальчика - вроде без повреждений. В ногах стоит пластиковая бутылочка где-то на 0,5 л, в которую налита прозрачная жидкость. Бутылка почему-то обвязана тряпкой. Диспетчерская и наверняка милиция уже поставлены в известность.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Посмотрела график отключения горячей воды: нам отключат с 28 мая по 3 июня, потом сразу с 4 по 22 июня - это же почти месяц без воды а потом ещё с 28 июля по 5 августа ладно хоть не в конце августа. в детстве помню, что перед 1 сентября всегда без воды были
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Людмила_К писал(а):
Посмотрела график отключения горячей воды: нам отключат с 28 мая по 3 июня, потом сразу с 4 по 22 июня - это же почти месяц без воды а потом ещё с 28 июля по 5 августа ладно хоть не в конце августа. в детстве помню, что перед 1 сентября всегда без воды были
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Сегодня в 4 утра под окнами сигналил удод на машине. Видимо, вызывал кого-то на свидание. Разбудил ребенка. Только ребенок задремал, ещё один (а может, это был тот же, который на машине) начал звонить в домофон. Пока муж встал и подскочил к домофону - перестал (т.е. прошло 2-3 звонка). Чудак на другую букву. И вот как тут унять неукротимую жажду убийства этих пустоголовых?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
везучая писал(а):
Хочется придумать какое-то разумное человеческое объяснение, но кроме как бросили (не могои же как сумку забыть)
всяко бывает - меня мама в детстве в автобусе забывала) ну как забывала - вышла с сумками в руках - дочь, пойдем! а я не слышала. мама вышла, дочь осталась. примерно в таком же возрасте как и этот мальчик. мама побежала за автобусом на конечную, а я на сл. остановке вышла, тк маму потеряла и в принципе представляла где живу. но я не спала конечно)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
В ссылке добавлено: "Через несколько часов маму ребенка удалось найти. По ее словам, она вышла на одной из остановок за мороженым. Судя по тому, что ребёнок был возвращён родителю, полицейские не нашли ничего устрашающего в её поведении."
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мирта писал(а):
В ссылке добавлено: "Через несколько часов маму ребенка удалось найти. По ее словам, она вышла на одной из остановок за мороженым. Судя по тому, что ребёнок был возвращён родителю, полицейские не нашли ничего устрашающего в её поведении."
вышла за мороженным... мда... ладно хоть не в электричке его оставила и вышла за мороженным
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..