Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эхо писал(а):
Хм... Задумалась... Мож старею?
эт ты на мой пост? я просто всегда машинку проверяю - не оставила ли чего, а тут совсем ку-ку забыла, ну и поставила новую стирку, а там от первой стирки носок да ещё и чёрный, теперь у дочи колготы - не передать какого цвета...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сказка - Синеглазка писал(а):
выздоравливайте у меня еще год в запасе, а потом тоже детей в сад отдавать надо наверное запасаться на будущее антинасморками и уфо, чтобы можно было их лечить на ранней стадии заболевания
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ole писал(а):
На трехлетку грешишь? Это заговор трехлетних детей. Точно.
а моим чет никогда он интересен не был ,может телефон не современный у меня , игрушке там им никогда не показывала, ютуб не смотрят, бегут с ним только если звонит и мне отдать.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А у моего мелкого телефоны вместо счетных палочек. Забирает из у всех, раскладывает на диване и считает. И надо, чтобы их было 5 (стационарная трубка и 4 сотовых).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Пригласили на ДР в ресторан с самым крутым караоке в городе... А голос у меня из-за горла, ну просто капец! За последние три дня лишнего чая гранатового с лимоном напилась, сегодня с аллергией на лице встала Вот я чучундрик...
У меня дети отравились... похоже что йогуртом... Все втроём, рвёт их, лежат вот все и животы у них болят.... Я и ночью не спала, и сейчас, как варёная... торможу вообще, врача вызвала, что ещё сделать то?
людик писал(а):
У меня дети отравились... похоже что йогуртом... Все втроём, рвёт их, лежат вот все и животы у них болят.... Я и ночью не спала, и сейчас, как варёная... торможу вообще, врача вызвала, что ещё сделать то? :o
Пить больше давай. Хорошо бы активированный уголь затолкать (в моих это почти не удается).
У меня дети отравились... похоже что йогуртом... Все втроём, рвёт их, лежат вот все и животы у них болят.... Я и ночью не спала, и сейчас, как варёная... торможу вообще, врача вызвала, что ещё сделать то?
Чтобы вывести из организма всю гадость: обильное питье и полисорб (он приятнее угля).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
людик писал(а):
Уголь затолкала, уже вырвало их им...
Еще затолкай. Он все равно токсины в себя вбирает. А потом надо что-нить типа эрсефурила дать (но лучше с врачом посоветоваться, какой антибиотик кишечный лучше). Мне наш семейный доктор как-то называла препарат еще один из новых, хороших, но я уже не помню ни названия, ни можно ли детсям давать. А до этого нам всегда эрсефурил давала.
Чтобы вывести из организма всю гадость: обильное питье и полисорб (он приятнее угля).
полисорб нормальный, только его тяжелее пить, в воде надо разводить, вкус у него спечифический... да и нет у меня его, а в аптеку сбегать пока не могу их одних оставить, мужа жду с работы, должен прибежать...
Еще затолкай. Он все равно токсины в себя вбирает. А потом надо что-нить типа эрсефурила дать (но лучше с врачом посоветоваться, какой антибиотик кишечный лучше). Мне наш семейный доктор как-то называла препарат еще один из новых, хороших, но я уже не помню ни названия, ни можно ли детсям давать. А до этого нам всегда эрсефурил давала.
Ань, я погуглила, там диарея в анамнезе, а у моих нет её пока, только рвота... Я сижу врача жду, но она в течении дня, может вообще только вечером заявиться...
Зверобой есть? Завари 1 ст. л. на 0,5 ст. воды. И давай по 1 ст. л. каждые пол часа. Еще че-нить солененькой дать можно. Хоть язык посолить, чтобы организм не обезвоживался.
Зверобой есть? Завари 1 ст. л. на 0,5 ст. воды. И давай по 1 ст. л. каждые пол часа. Еще че-нить солененькой дать можно. Хоть язык посолить, чтобы организм не обезвоживался.
Спасибо, точно, надо от обезвоживания и обессаливания что-то предпринимать.
Девочки, как думаете. магазину надо вообще предъявлять? Просто сроки у йогурта хорошие, брали его позавчера в Монетке. Но есть его нельзя, очевидно! Надо и других людей предупредить, наверное?!