у нас счетчики на воду установлены. позавчера приходили показания сверять и докапались что пломбы на счетчиках нет! _stena_ мля а когда ставила и потом бегала все доки сдавала чтоб априняли -сказать они не могли сцуки чую опять наверно за вызов для опломбирования денег сдерут
50 р пломба на счетчик
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У нас на прошлой квартире какая-то скотинка из подъезда грелась обогревателем с открытой спиралью, итог - вырубал предохранители-автоматы на подъезд! Каждый вечер! А у всех компы-стиралки. Но - недоказано, не пойман
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я здесь почитала, у всех, у кого есть счётчики спрашивала сегодня о пломбах. Все сказали, никаких пломб нет ни у кого, зарегистрировали и всё, никаких пломб не надо, никто о них не заикался ни в ЖЭУ, нигде. Спросила почему, говорят потому, что в этих счётчиках показания никак не скрутишь, зачем тогда пломбы... Сами только купили счётчики, собираемся ставить, поэтому интересуюсь.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
у нас тоже однажды такое было в подъезде. пострадали почти все, у мну сгорел моник... ЖЭУ отмазалось - перепады напряжения были не по их вине, и ваще это форс-мажор, отвалите товарисчи...
а если у меня комп в ups включен, то погорит ведь только ups?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а если у меня комп в ups включен, то погорит ведь только ups?
теоретически сам упс тоже должен быть защищен от кратковременных замыканий. но они сильно разные есть. Про них Лиара лучше могет пояснить, с аргументами)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
теоретически сам упс тоже должен быть защищен от кратковременных замыканий. но они сильно разные есть. Про них Лиара лучше могет пояснить, с аргументами)