Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Шкодница писал(а):
Кошмар какой!!!! Я там проезжаю каждый день. Прекресток сложный, и многие не предоставляют преимущество когда поворачивают по стрелке
да, перекресток сложный, вечно лезут, кто не понимает,как ехать нужно, в нас много раз там чуть не впечатывались((( там надо как-то по-другому светофор настраивать.. теперь видимо сделают, когда гром грянул((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
T@tiyana писал(а):
Мужу сейчас из ГАИ на работу звонили ( в прокате машин работает) сказали ДТП со смертельным исходом, автобус подрезали, щас приедут Акцент фотографировать, на предмет участия Он на камерах засветился...
ничего себе-из вашей фирмы машинка что ли?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Natulya писал(а):
перекресток Орджоникидзе Машиностроителей
Что-то я не пойму перекресток Машиностроителей и орджоникидзе никак не может быть. орджоникидзе, где восьмиэтажка, а машинка внизу Первомайской. Учточните какой перекресток?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я вообще на этих башавтотрансах уже ездить боюсь...то пьяные водители, то неадекватные набирают без опыта задешево - а нормальные трезвые кадры увольняют, т.к. зп повышать не хотят
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Снежебелка писал(а):
я вообще на этих башавтотрансах уже ездить боюсь...то пьяные водители, то неадекватные набирают без опыта задешево - а нормальные трезвые кадры увольняют, т.к. зп повышать не хотят
а я эти автобусы на дороге боюсь..такое творят блин
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я один раз видела, как неслись наперегонки, лавируя между Газельками, в районе 5ти часов про Проспекту Октября 2 290х автобуса...нету смайликов таких..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
bluma писал(а):
Что-то я не пойму перекресток Машиностроителей и орджоникидзе никак не может быть. орджоникидзе, где восьмиэтажка, а машинка внизу Первомайской. Учточните какой перекресток?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
А я сейчас только статью прочитала в газете, что сотрудники наркоконтроля и ГИБДД проводили операцию "Безопасный автотранспорт", в ходе которой делали тест на наркотики водителям Башавтотранса. Итог - из 181 водителей 9 оказалось наркоманами . И написано - если вы подозреваете, что водитель автобуса, везущего вас, употребляет наркотики, звоните по телефону доверия наркоконтроля.
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Снежебелка писал(а):
у них зп - 20 тыщ. - нормальная зп для водителя, тем более там посменно работать надо)) но у нас же народ работать не будет, чем работать за такую зп, вот и набирают южан в основном))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я на семинар в субботу ехала на 26 Нефазе, начиная с Горсовета он играл в догонялки с 290 Нефазом. Ладно в 8.00 утра дорога была практически пустая, иначе аварии было бы не избежать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Shelvl писал(а):
Дебилы. Ну вроде Нефазы-гос структура, они посерьезнее, чем частники. Или тоже лихачат.
именно что и нефазы щаз как шизофреники ездят причем обратите внимание- у них теперь не висят таблички с фамилиями. у меня просто конфликт возник не так давно с водятелом - на мое требование сказать ФИО-меня мягко отправили)) вот так.
зы- а совсем недавно в темноте ехал чуть ли не по встречке и остановки пропускал- кондуктор орала "тормози" - о чем может говорить?