Люди.. Ситуация следующая.. У моего мужа есть дядя, живет сам в Ебурге, там дети (17 и 24 года), жена.. Приехал в отпуск к родителям в Башкирию.. И сломал позвоночник на рыбалке, упал как то не очень хорошо. Положили его в райцентр в больницу, это 60 км от деревни. Позвонили его семье, в Е-бург, они что то вообще не шевелятся, прошло уже 2 дня, а они ДАЖЕ в больницу не позвонили узнать как у него дела.. Свекровь моя звонит нам и просит найти лекарства нужные, корсет какой то специальный ну и все такое.. На нее не гоню, т.к. понимаю в какой она там ситуации. Родители их ( Ну моей свекрови и этого дяди) Пожилые, под 80 уже, бабушка там не ходит, за ней нужно постоянно ухаживать, Райцентр от деревни 60 км, автобус ходит 2 раза в день, утром туда, вечером обратно.. От Уфы вся радость вообще в 600 км.. Вопрос: Как объяснить его семейству что это их прямая обязанность приехать и ухаживать за своим отцом и и мужем???? Как достучатся??? Звонили и пытались сказать.. В ответ слышали что то типа.. ну он же в больнице. значить все нормально...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А что им объяснять? Если так любят отца и мужа. Можно, конечно, позвонить и "огласить весь список" необходимого ему для лечения и того, что вы сами уже купили. Может им хоть перед родственниками неудобно будет
Ну незнаю, мне кажется это все таки не правильно.. Ну как можно бросить родного человека вот в такой ситуации??? А по поводу стыдно будет, мне кажется не будет.. После того как мы им позвонили и сообщили про случившееся, через день где то перезвонила дочь и спросила, Папа пьяный был наверное, поэтому и упал.. Мы ей пытались доказать что трезвый он был, но нас никто не слушал.. Я просто хочу найти какой то способ до них достучатся.. Всякое ведь может случится, и врачи сказали что он там как минимум полгода пролежит.. Не хочется на свекровь такое вешать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лисонька писал(а):
ага, рис главное нормально, а гречку видимо намного сложней выращивать, ее же надо окучивать каждый кустик, укрывать заботливо от ветра... находу цены поднимают, тем более еще на старый урожай...
башкирская гречка растёт вдоль дороги прям (когда в Нефтекамск ездила, обратила внимание, как же её много...в трёх метрах от трассы )...и никто её не окучичивает, не укрывает...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
СамаяСчастливая, если б отношения в семье нормальные были, любая нормальная жена сразу бы примчалась... странно, конечно... думаю, тебе сложно будет им объяснить.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
в этом году в Индии переурожай риса, поэтому дорожать не должен (хотя пытаются - видела пачку 800г за 50 рэ) А новый урожай гречки будет почему то только к декабрю пишут
башкирская гречка растёт вдоль дороги прям (когда в Нефтекамск ездила, обратила внимание, как же её много...в трёх метрах от трассы )...и никто её не окучичивает, не укрывает...
блин, ну я ж шутя про сложности выращивания гречки, с сарказмом... видимо надо было смайлик ставить