Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
уфф..... поворчу чтоль...Только 10 мая выписали нас с ребёнком (неделю сидели дома с ОРВИ, температура 39,7), пропили антибиотики...сегодня утром смотрю снова деть горячий весь...опять температура 38,7...у меня на работе "конь не валялся", за столько дней больничного куча работы навалилась((( у меня бзик какой-то, что с болеющим ребёнком только я сама сидеть могу, сегодня с мужем остался, к вечеру бабушка приедет из Нефтекамска, будет с ней завтра.... И работать не могу нормально, все мысли только о ребёнке...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
any писал(а):
вот теперь я водонагреватель хочу. какой хороший?в теме "бытовая техника" наверное обсуждали?
мы купили наш советский , вернее российский "Термекс" три года стоит тока летом пользуемся красота 30 литровый у нас щас бы купила побольше объемом литров 60 на двоих так как я утка
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Baginya писал(а):
мы купили наш советский , вернее российский "Термекс" три года стоит тока летом пользуемся красота 30 литровый у нас щас бы купила побольше объемом литров 60 на двоих так как я утка
у нас тож термекс, только питерский надо брать (есть китайские подешевле и красивше), у нас большой, с двумя спиральками, греет быстро, на всю семью хватает, нам ничего теперь не страшно четвёртый год уже
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
а дальше? с 21 по 1 написано
Нет, не написано у нас (((( м.....лин, _ahtung_ началось в колхозе утро.... (((( А мы водонагреватель до сих пор не установили , надо мужа ....... поторопить , а то чето бегать с тазиком как то..... ((((( короче сплошные эмоции ((((
А дальше не написано пока. Зато вычитала сегодня наизанятнейшее объявление на двери С 1.05.2012 будет взиматься плата за общедомовую ЭЭ... из расчёта бла-бла-бла.... в размере.... бла-бла-бла.... И всё бы ничего, НО этот самый ОДЭЭ взимается уже с 1го января Это вот как так?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
как я Вас понимаю! мы тут втроем болели, я и 2 детя. Так вот всем троим выписали разные антибиотики. Инструкция от аугументина - сам черт ногу сломит голову сломала. Так потом еще и оказалось что у дочки и у сына аллергическая реакция пошла на антибиотик. Купили, развели дали разок и выбросили в итоге. Каждый стоит недешево так... Себе даже не стала покупать, хотя недели 2 назад пролечилась биопароксом и супраксом... Дорогое это занятие - болеть
Нет, не написано у нас (((( м.....лин, _ahtung_ началось в колхозе утро.... (((( А мы водонагреватель до сих пор не установили , надо мужа ....... поторопить , а то чето бегать с тазиком как то..... ((((( короче сплошные эмоции ((((