Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Klio писал(а):
Пересмотрела свои фотки 5 летней давности... Столько было в глазах позитива, оптимизма, веры в то что все "непременно все будет офигенно" (с) Куда все ушло? Утекло по капельке с каждым процентом за ипотеку? Улетело вместе с мечтой о домике у моря? Я хочу обратно то всепоглощающее чувство оптимизма и позитива.
мой портрет прям и причина та же.
Энжи писал(а):
капец... вода в ванной стоит уже на 2 см а сверху все льет и льет, притом хорошо так льет
сочувствую. сама пережила дважды такое. причем оба раза кипятком.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
да вобще пипец. разбудила мужа, послала общаться с соседями... топят с 5 этажа (у нас 2), там дверь никто не открывает, видимо дома нет никого. я воду начала собирать, потом бросила - льет быстрее, чем я собираю муж сходил на 1 этаж, разбудил соседей, обрадовал, что их тоже затопило..... на 3 и 4 этаже вобще жесть.... счас вроде приехала аварийка, перекрыла воду. ни разу не видела, чтоб так хлестало... вода в коридор вышла у нас, свет в коридоре не горит, на кухне замыкает. отключила рубильник нафиг(
вам техникой бытовой дня 2-3 нельзя пользоваться-надо проводку сушить будет нас топили-предупредила аварийка потом чтоб не включали ничего мощного
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
И я хочу. Только вот его еще к трубам подсоединять надо, опять котовасия. Хорошо хоть вчера убрались, а сегодня сутра встала кушать уже приготовила, до отключения воды успела.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
я так понимаю здесь все сипайловские собрались да? мы на работе уже тоже обсудили сий вопрос что аж на 3 недели отключают воду
видимо у меня дочка еще так радостно-я тогда в спортзале мыться буду, мы ржем-а спортзал не в сипайлово что ли? мы то в выхи в баню пристрастились ездить, так что потерпим как нибудь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня дочка еще так радостно-я тогда в спортзале мыться буду, мы ржем-а спортзал не в сипайлово что ли?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нас топили так один раз, сосед по пъянке решил скрутить вентиль (капремонт был в доме и стояк перекрыт), ну открутил, газовым ключом, топило с 8 по 4 ни чего они есстесственно никому не отдали, много лет потом пятна проступали на потолке. Теперь грядет новый капремонт, а этот "умелец" решил себе душевую делать сам. Ждем с ужасом, родители только ремонт сделали.