Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Помпошка писал(а):
Я тоже льготник - у меня ребенок до 14 лет ;D, еще льготники - ветераны ВОВ и просто пенсионеры. Меня возмущает, что пытаются нажиться на пенсионерах, которые ничего не знают и всему верят. Убить охота!!! Сейчас за ребенком в садик пойду, зайду в ЖЭУ, попробую хоть чтото узнать. (хоть так пар выпущу) агрессивная я сегодня, что то >:(
Зашла в ЖЭУ, сказали: звоните в милицию, очередной развод. Послушаю что потом пенсионеры говорить будут. Может поймут, что развод, а может скажут. что я скандалистка
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Потеряла дома сотовый, да так, что с концами, похоже... Вчера средний на нем смотрел ролики на ютубе, он разрядился. Есть предположение, что сын психанул, после этого телефон не видели. Сегодня с утра спохватилась. В итоге так и не нашли. Ыыыы. На вопрос "где телефон?" приносит переносную трубку стационарного. Что делать? Что делать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ole писал(а):
Потеряла дома сотовый, да так, что с концами, похоже... Вчера средний на нем смотрел ролики на ютубе, он разрядился. Есть предположение, что сын психанул, после этого телефон не видели. Сегодня с утра спохватилась. В итоге так и не нашли. Ыыыы. На вопрос "где телефон?" приносит переносную трубку стационарного. Что делать? Что делать?
Генеральную уборку всей семьей? Попросить сынулю показать маме ролик еще раз?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ole писал(а):
пройтись по любимым злачным местам ребенка, у нас средний прячет нужные ему вещи за и под диваном и т.д. мы однажды пульт искали, все углы обшарили, а оказался он в компоте ))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы как-то с утра ключи от машины искали. все перерыли. нашли в корзине с игрушками. муж опоздал на работу есстественно. сейчас привычка - пульт прячет. хоть ночью разбуди и спроси, скажет))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
Везде уже посмотрели... Мест вроде и не осталось. Игрушки тоже перерыла ( Где могут быть еще секретные ребячьи места? ))
а у тебя сан буфер(надеюсь правильно написала ) от домашнего кинотеатра стоит? Или колонки от него же. Там такие дырки большие классные у меня и туда и туда засовывали. Приходилось все развинчивать и доставать, рукой то не залезешь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
если рядом была чья нибудь одежда, сумки там тоже стоит посмотреть когда моему старшему было 2 года, он положил в сумку подруги наши ключи, когда она пришла домой обнаружила))