Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Теоретик писал(а):
у меня ни таблеток ни рюмочки дома нету ток тонометр, но он не радует - 130-140 : 100-110 Что вообще в таких случаях пьют-то?
Что-то пьют, но если вы не знаете, значит, скорее всего у вас дома ничего такого нет. Я бы посоветовала скорую вызвать, правда, посильнее приукрасить свое состояние, приедет, давление снизят и уедут: и будет вам счастье
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Теоретик писал(а):
Ps Настюха еще блин канительщица - в 21:30 выяснилось, что еще чтение делать надо ... 10 страниц, рисунок, выучить стих и подобрать к нему пословицы
Да уж, у нас тоже такое бывает, спать надо давно, да и самой расслабиться уже охота, а тут... зы хотя ессли сразу в дневнике смотреть, то увидишь все задания, значит, блин все-тки сама (я) виновата
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Теоретик писал(а):
у меня ни таблеток ни рюмочки дома нету ток тонометр, но он не радует - 130-140 : 100-110 Что вообще в таких случаях пьют-то?
Если на ГВ и ничего нельзя , модно попить что-нибудь мочегонного, из того что допустимо. Я сама честно не знаю что можно. Если есть лишняя жидкость , то когда она уйдет , то и давление снизится. 140-это многовато.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Теоретик писал(а):
чай с мелиссой, с чёрной рябиной, калиной, может просто зелёный чай, на ночь всё обостряется может скорую лучше, знаю что с давлением не надо шутить, выздоравливай
ЗЫ. а вообще бури до 17 числа объявили и велели всем хроникам и предрасположенным держать лекарства под рукой и чуть что - к врачам.. следите за близкими...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Пересмотрела свои фотки 5 летней давности... Столько было в глазах позитива, оптимизма, веры в то что все "непременно все будет офигенно" (с) Куда все ушло? Утекло по капельке с каждым процентом за ипотеку? Улетело вместе с мечтой о домике у моря? Я хочу обратно то всепоглощающее чувство оптимизма и позитива.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
везучая писал(а):
Соседи заливают?
да вобще пипец. разбудила мужа, послала общаться с соседями... топят с 5 этажа (у нас 2), там дверь никто не открывает, видимо дома нет никого. я воду начала собирать, потом бросила - льет быстрее, чем я собираю муж сходил на 1 этаж, разбудил соседей, обрадовал, что их тоже затопило..... на 3 и 4 этаже вобще жесть.... счас вроде приехала аварийка, перекрыла воду. ни разу не видела, чтоб так хлестало... вода в коридор вышла у нас, свет в коридоре не горит, на кухне замыкает. отключила рубильник нафиг(
мы один раз приехали к родителям мужа цветочки полить пока они в саду. Так там вода по подъезду текла, зашли дома потоп, оказалось на 5 этаже, что-то с бачком от унитаза случилось.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
any писал(а):
вот теперь я водонагреватель хочу. какой хороший?в теме "бытовая техника" наверное обсуждали?
И я хочу. Только вот его еще к трубам подсоединять надо, опять котовасия. Хорошо хоть вчера убрались, а сегодня сутра встала кушать уже приготовила, до отключения воды успела.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель