Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а я свой ответ на майле помню, но он почему-то не подходит... (тож пароль то ли потерялся, то ли я его поменяла и не записала, то ли взломали... ну что-то такое, короче...) запрашивала службу восстановления пароля, но они требуют с меня точную дату регистрации и точную дату последнего входа - ответы типа "году в 2000м" и "где-то в апреле" их не устраивают
тяжелый случай
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ужас..ща слышу в окно характерный звук как машины бьются, выглядываю, машина ударила другу, отъехала и еще раз в нее, сдал назад и задом еще другую разбил..мужики ржут так что мне на 7 этаже слышно...причем мужики просто прохожие...отъезжает машина и чудом не задевая еще нескольок, останавливается около соседнего дома..я есно в милицию звоню.. 15 минут прошло..милиции еще нет..та машина виляя уехала со двора..где и кого он ща соберет по дороге((((....я даже номер разглядеть сверху то не смогла(
ужас..ща слышу в окно характерный звук как машины бьются, выглядываю, машина ударила другу, отъехала и еще раз в нее, сдал назад и задом еще другую разбил..мужики ржут так что мне на 7 этаже слышно...причем мужики просто прохожие...отъезжает машина и чудом не задевая еще нескольок, останавливается около соседнего дома..я есно в милицию звоню.. 15 минут прошло..милиции еще нет..та машина виляя уехала со двора..где и кого он ща соберет по дороге((((....я даже номер разглядеть сверху то не смогла(
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mamaAni писал(а):
Поздравление мне сейчас прислали
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!
себе возьму? можно? вконтакт поставлю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)