Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девушки, кто регулярно в московских закупах учавствует.. сколько идет посыль из москвы до нас? неужели 2 недели... вот думаю, неужели меня так нехорошо кинули.. до этого вроде всегда нормально, или я внимания не обращала, потому как не кспеху всегда...а тут извелась... как еще права качать то там..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ummKarima писал(а):
девушки, кто регулярно в московских закупах учавствует.. сколько идет посыль из москвы до нас? неужели 2 недели... вот думаю, неужели меня так нехорошо кинули.. до этого вроде всегда нормально, или я внимания не обращала, потому как не кспеху всегда...а тут извелась... как еще права качать то там..
Самое быстрое доходит за 7-10 дней (если отправлено 1-ым классом), иногда по 3 недели где-то "путешествует", попроси номер отправления (он есть на квитанции) и отследишь здесь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ummKarima писал(а):
Напоминаю, что для справок есть специальная тема) вот тут
Злобный модыр
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
цветочек писал(а):
Самое быстрое доходит за 7-10 дней (если отправлено 1-ым классом), иногда по 3 недели где-то "путешествует", попроси номер отправления (он есть на квитанции) и отследишь здесь
Аха, из Моквы 2 недели эт ниче еще. У меня в Уфе как-то письмо с Главпочтамта до К.Маркса 3 недели шло. А еще теже "спецы" с главпочтамта умудрились не найти Башинформсвязь в соседнем здании и бар в своем собственном подвале (возвращались письма с пометкой "адресат не найден")
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
потом - обещали нам еще весной (или зимой даже) в жилищном фонде поскольку мы стоим на очереди в молодей семье - вернуть все бабки кредитные.. то есть погасить наш кредит на 15 лет целиком, все, сколько осталось.. и на новую квартиру мне бы вполне хватило старой плюс материнский капитал.. причем летом сказали - ну вот сейчас ваша очередь не подошла. вы в октябре звоните, там уже точно, можете даже пока кредит не платить...на днях звоним - нам невнятно что-то объясняют про подвинувшуюся очередь.. потом говорят мужу - ну вам ж на днях 35,ч то вы тянули.. усе.. ушел поезд.. хихи..
Я конечно понимаю, что советы здесь не уместны, но может прям на штурм пойти, с истериками, жалобами, письмами. И тараном, типа сумасшедшая. Такие люди реально добиваются своего.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
цветочек писал(а):
спасибо, девушки, ну я в этой теме, чОб еще и поворчать...как же долго идет то когда ждешь. цветочек, так я и трясу орга , отмахивается пока
Зуб болит который день, а в стоматологию все не выбраться Не с кем ребенка оставить Выпила обезболивающее, все равно не помогает Причем если принимаю горизонтальное положение, то болит невыносимо, а если вертикальное, то терпимо.... Завтра попросить что ли мужа отгул взять Терпения больше нету
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Бедняжечка как до утра то терпеть? Я мужа будила и тащила в круглосуточную, но у меня старшая может с мелкими сидеть.
придется уж. Анальгин даж не помогает Выпила сейчас детского нурофена, вроде полегче
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
недавно кто то вот про живую рыбу жаловался и мне тут вчера "СЧАСТЬЕ " подвалило -дали 3 больших карпов. я их то же боюсь. ладно советы были в морозилку запихать -так и сделала. как представлю что их потом еще чистить надо и потрошить вообще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Такой упадок сил, ничего вообще делать неохота. Погода еще этому способствует. Голова трещит по швам, сердце еле бьется, давление опять упало что ли. Гулять надо идти, сил никаких.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гульназ писал(а):
Такой упадок сил, ничего вообще делать неохота. Погода еще этому способствует. Голова трещит по швам, сердце еле бьется, давление опять упало что ли. Гулять надо идти, сил никаких.
на улице ветер сильный-лучше не ходить я вынужденно утром гуляла-замерзла в дубленке
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)