Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лисонька писал(а):
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды
Моей знакомой документы подбросили в почтовый ящик, может и тебе так повезет... по крайней мере, надо надеяться. Замок обязательно нужно поменять, тем более, если в паспорте по прописке можно определить место проживания
Кстати, у нас тоже была похожая ситуация, только мы были в бассейне. Подходим к машине, а там колесо спущено, причем видно, что порезали. Пока муж менял колесо, мы даже дверь не открывали, открыв, поняли, что машину вскрывали, т.к. с панели были выдернуты кое-какие детали. Пытались магнитолу вытащить, видимо, шуганули их, и они со злости на колесе "отыгрались". В подлокотнике мы всегда оставляли телефоны и документы, а в салоне сумку мою, видимо, задняя точка почувствовала, сумку я со всеми документами и телефонами в последний момент в багажник засунула. А панель от магнитолы они не увидели, в противоположной двери лежала. Забрали только пульт от магнитолы и второй телефон мужа (старый был, не смертельно, симку восстановил). Если бы муж их поймал, "порвал бы, как Тузик грелку", там же, на месте
милиция была тут же, на остановке, в стакане сидели, все оформили как полагается, даже кого-то там типа задержали... вчера муж после всего этого все помойки окрестные облазил, сегодня я по второму кругу прошлась, объявление расклеила, может кто на вознаграждение позарится...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Лисонька писал(а):
милиция была тут же, на остановке, в стакане сидели, все оформили как полагается, даже кого-то там типа задержали... вчера муж после всего этого все помойки окрестные облазил, сегодня я по второму кругу прошлась, объявление расклеила, может кто на вознаграждение позарится...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лисонька писал(а):
неа, а вот ключи от квартиры были ну может честные граждане найдут сумку, отдадут в милицию, а те мне... эх, мечты мечты замок козлы вскрыли на машине, вот как так? че так просто замки открываются на машине?
замки на дверях менять в обязательном порядке как можно быстрее!!! в паспорте же ваш адрес написан... (был у наших знакомых случай... неприятный очень...)
Девочки, а что можно от маленького 11 месячного ребенка заразиться? Я вчера нянчилась с племяшкой, у нее температура 39 была. Приехали домой у меня горл болит ужасно. Сегодня сижу ели ели на работе: горло ужасно болит, мерзну, голова вообще раскалывается. Записалась на прием к 18-00. Еще побрызгала биопорокс, так вообще горло раздерает сильно(((
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сколько слышала историй с ворованными сумками, обычно документы возвращались. И не в ближайшей помойке наверно найдется сумка, а подальше, хотя бы через пару кварталов и улиц. Убегать ведь с кражей будут далеко. Лисонька, надеюсь твоя ситуация благополучно разрешится, крепись.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lidi@ писал(а):
Сколько слышала историй с ворованными сумками, обычно документы возвращались. И не в ближайшей помойке наверно найдется сумка, а подальше, хотя бы через пару кварталов и улиц. Убегать ведь с кражей будут далеко. Лисонька, надеюсь твоя ситуация благополучно разрешится, крепись.
неделю назад у нас в подъезде валялась барсетка на 1 этаже я ногой поддела- пустая. может или дети притащили значит или может скинули
Ягодка))) писал(а):
Девочки, а что можно от маленького 11 месячного ребенка заразиться? Я вчера нянчилась с племяшкой, у нее температура 39 была. Приехали домой у меня горл болит ужасно. Сегодня сижу ели ели на работе: горло ужасно болит, мерзну, голова вообще раскалывается. Записалась на прием к 18-00. Еще побрызгала биопорокс, так вообще горло раздерает сильно(((
можно. лечись давай. а биопарокс не помогал мне, только раздражение было от него
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ягодка))) писал(а):
если сразукак только начинает болеть горло - брызгаю йокс, мне помогает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в тему о кредитах с 2 документами... поворчу..... может, кому то уроком послужит..... сейчас столкнула с тем, что мне нужен кредит.... пока обращалась сама , мне все банки отказывали.... все и на любую сумму, хоть на 10 тыщ, хоть на сто, не важно...... нашла знакомых, которые мне объяснили почему все отказывают.... оказывается, в 2006 году на мое имя и документы был взят кредит на сумму 25 т.р. и не погашен в течение года.... и, вуаля, я в черном списке..... я никогда в жизни кредитов не брала, поручителем ни у кого не была..... надобности в таком не было..... сейчас выясняется, конечно, что за банк мне (якобы) кредит предоставлял.....и типа надо в этот банк, ехать, доказывать, что я не верблюд не брала кредитов..... в шоке хожу уже неделю..... и даже подумать не могу... как такое могло получится..... документы никогда не теряла, никому не давала.... а тут на тебе
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а как это так? если на тебе кредит висело -то тебя бы и в суд вызывали и т.п.-платить бы заставили а ты с 2006 года ничего не знаешь. не ошибка это ни какая? может однофамильцы?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
а как это так? если на тебе кредит висело -то тебя бы и в суд вызывали и т.п.-платить бы заставили а ты с 2006 года ничего не знаешь. не ошибка это ни какая? может однофамильцы?
неа, кредит погашен в 2007 году, с просрочками, паспортные данные мои... может кто-то из близкого окружения постарался? теряюсь в догадках что это вообще может быть
а потребительские даже не брала? вообще ни разу? интересно так! без тебя с твоим паспортом все равно бы не смогли это провернуть личное присутствие нужно
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
А моему мужу Альфа банк несколько раз присылал смс-ки чтоб погасил кредит, с угрозами оналожении штрафа ! А мы там отродясь кредитов не брали , пришлось звонить узнавать, что же это почему мы должны. Нам сказали что это произошел сбой в системе.Во как . Северное сияние мне твой ник навевает приятные воспоминания о моем проживании на Ямале
Подружка писал(а):
а потребительские даже не брала? вообще ни разу? интересно так! без тебя с твоим паспортом все равно бы не смогли это провернуть личное присутствие нужно
никакие не брала.....никогда вообще