Звонит сегодня домофон. Взяла трубку, слышу наша педиатр пришла. На автомате нажала кнопку открытия двери, а потом уже задумалась, мы ж не вызывали. Думаю, может у кого в подъезде не работает, и она нам позвонила. Через 2 минуты звонок в дверь, пришла врач, и грит "ну и где у нас новорожденный?" Я грю, нашей уже 3 года вота сидит. Она достает свой листочек с адресами и показывает мне, там написан наш адрес и слово новорожденный. Посмеялись мы с ней, в поликлинику позвонили, у них в журнале тоже мой адрес значиться. Сказала, будет в понедельник разбираться.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Калипсо писал(а):
Звонит сегодня домофон. Взяла трубку, слышу наша педиатр пришла. На автомате нажала кнопку открытия двери, а потом уже задумалась, мы ж не вызывали. Думаю, может у кого в подъезде не работает, и она нам позвонила. Через 2 минуты звонок в дверь, пришла врач, и грит "ну и где у нас новорожденный?" Я грю, нашей уже 3 года вота сидит. Она достает свой листочек с адресами и показывает мне, там написан наш адрес и слово новорожденный. Посмеялись мы с ней, в поликлинику позвонили, у них в журнале тоже мой адрес значиться. Сказала, будет в понедельник разбираться.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Пишу чтоб все видели: В 1 оптовом, что на ул. Донского, 5 у Либеро акция — 2 упаковки больших по цене одной, цена в районе 400 руб. кому надо могу еще и карту дать, тогда оптовая цена будет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Последний раз редактировалось Rostislava 20 фев 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Пишу чтоб все видели: В 1 оптовом, что на ул. Донского, 5 у Либеро акция — 2 упаковки больших по цене одной, цена в районе 400 руб. кому надо могу еще и карту дать, тогда оптовая цена будет
Спасибо, мы купили сейчас только, только это ультра-комфорт в районе 500руб цена, размеры есть только до 14кг, остальное уже разобрали, видать...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дверью ... У меня один раз дверь помялась А вобще, нагреть можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
adm2010 писал(а):
как динозавры?
Как тараканы, дихлофосом видать травила
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес