спасибо за инфо! заявление написала "прошу привлечь к уголовно ответственности неизвестное мне лицо..." сказали, что через дня 3-4 прийтий в милицию, забрать справку и далее по Вашему списку... еще и 500 руб платить из-за каких-то уродов! а еще и по-ходу дверь менять, так как были ключи от квартиры в сумке, тут уже далеко не 500руб... че-то за ночь еще больше расстроилась...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
чета я смотрю на друзей-приятелей в реале и тут... и у многих (включая мну) эта осень просто неимоверно щедра на траблы разной степени тяжести... пряма эпидемия...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лисонька писал(а):
спасибо за инфо! заявление написала "прошу привлечь к уголовно ответственности неизвестное мне лицо..." сказали, что через дня 3-4 прийтий в милицию, забрать справку и далее по Вашему списку... еще и 500 руб платить из-за каких-то уродов! а еще и по-ходу дверь менять, так как были ключи от квартиры в сумке, тут уже далеко не 500руб... че-то за ночь еще больше расстроилась...
А замки просто поменять не получится?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лисонька писал(а):
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды
сочувствую! ПРЯМ не пруха какая то! пусть быстрее это все закончиться. и замки правильно говорят-меняй!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лисонька, не торопись пока документы новые получать, мне каждется найдутся твои. Их всяко выкинули в ближайшую мусорку, вчера надо было побродить по окрестности. Да еще, вроде как лучше писать утерю, а не кражу паспорта. Не помню в чем плюс, но знаю что точно так! А ззамки еще вчера надо было поменять!!! Изюмка, дорогая, не расстраивайся "ищите во всем плюсы", если что то не получилось, значит так оно и должно было быть! Все будет хорошо, ты же это знаешь!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Ягодка))) писал(а):
Да еще, вроде как лучше писать утерю, а не кражу паспорта. Не помню в чем плюс, но знаю что точно так!
Единственный плюс в размере 300 рублей, указан выше. А вот когда права, то надо указывать безвозвратную утрату - тогда мороки меньше, иначе придется получать временные, потом месяца через три менять на постоянные, когда все запросы вернуться о нелишении, несменыфамилии, и прочий маразм.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Лисонька писал(а):
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды
Лисонька, идите в милицию и заявляйте. Сейчас сотни банков, оформляющих кредиты при наличии двух документов. Я б побоялась.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лисонька писал(а):
А зачем дверь менять? Нельзя сменить замки? Очень обидно, но, как моя мама говорит, - пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни! Всё поправимо, главное все живы-здоровы, остальное приложится
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка, держись! Может и правда вдоль полосы идешь, повернуть надо? А с этими программами помощи молодым семьям - ясно ж, что в основном своим или за взятку достается. Может повезет кому случайно, но это как выигрыш в лотерею. На него ж реально никто не рассчитывает. А если вдруг повезет - приятная неожиданность будет. А с машиной может еще и нормальную сумму получите по страховке, если нет - можно ж и обжаловать это. Вроде ультра где-то писала. Давай чекнемся рюмочкой яду чаю, чтоб все твои неприятности закончились