Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я во дворе познакомилась с одной мамочкой, у которой дочки - ровесницы моих, так вот, старшие ходят друг к другу (их папы только доводят до квартиры) - ничего с собой не берут.... я считаю что если что-нить взять с собой - это означает, что всяко должны будут чаем напоить, моя не пьёт (а тебе надо смотреть на Дашу - с тренировки наверное захочется), но наши тож бывает и кушают, меня не напрягает это, я сама, если девочка у нас в гостях, стараюсь угостить чем-нить вкусненьким...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну сок-шоколадки эт всегда норм. с собой взять. Кстати, жто только взрослые думают, что шоколадки к чаю подаются , у детей они подаются к игре/болтовне
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
mamaAni писал(а):
Ну сок-шоколадки эт всегда норм. с собой взять. Кстати, жто только взрослые думают, что шоколадки к чаю подаются , у детей они подаются к игре/болтовне
вот я тоже так подумала, шоколадки, фрукты, соки маленькие.. для себя и подружки взять и нормально будет.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
решила я сегодня в 3 утра памперс валерии поменять, проснулась она и мы до 5 утра играли) зато до 11 утра спали. все планы пришлось перенести на 2 часа)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
везучая писал(а):
Бедняжка. У меня старший иногда по утрам выручает - книжки сам мелкой читает
когда она просто так встает, потому что выспалась, я даже глаз не открываю..а вот если сон прерывается, да еще и ноги чешутся.. то тут книжками не обойдешься..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет мне взгрустнулось мужа нет, и не будет ещё долго, минимум неделю доча меня с кровати выживает.............вроде 1,6 м в ширину, ан нет, умудряется улечься во время сна на мою половину и на мою подушку, как результат спина болит уже третий день! приятно конечно, она всю ночь со мной обнимается но как-то когда мужа нет рядом понимаешь что все ж он неотъемлемая часть моей жизни: и мусор вынесет, и дочу в садик отвезет...............соскучалась одним словом я
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас тут папаша из командировки подарок привез (пакетик с логотипом "Детского мира", кстати). Дочка решила назвать "Настя". Когда раздели, поняли, что это Коля..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
У нас тут папаша из командировки подарок привез (пакетик с логотипом "Детского мира", кстати). Дочка решила назвать "Настя". Когда раздели, поняли, что это Коля..
У меня была истерика _hahaha_
а чо, у нас тоже аналогичный пупс есть _hahaha_ (правда я считаю, что это такой хитрый маркетинговый ход, чтоб вместо одной бесполой куклы, которая может быть сегодня мальчиком, а завтра девочкой, покупателя вынуждают покупать двух - мальчика и девочку)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
вопрос.. Дашу завтра позвала подружка в гости, вместе поиграть типа.. с родителями мы не общаемся, только здороваемся, то есть мы ее отвезем и заберем потом. вопрос - если мы идем в гости, то несем что-то к чаю или еще что.. а тут - надо ли?
сходили??? мы обычно просто деток отводим друг к другу через оговоренное время забираем. родители друг у друга не тусуюцца, только дети
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
У меня была истерика
у нас был такой Гоша, а потом его как-то в ванной на недельку оставили, он плесенью внутри покрылся (( дочка больше не просила такого покупать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
У меня была истерика
пупс зачотный, вернее подробности! у меня тоже почти истерика...!