Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
женева писал(а):
ОМС в основном открывают в золоте,серебре,палладии и платине. Отслеживала по золоту из интереса. Серебро показало меньшую доходность по сравнению с золотом.
ну незнай...мы как в золоте подержали 1 раз, так с тех пор сберу не доверяем...потому что сам сбер с подвывертами всё просчитывает...и навариться особо не получается оно то растет, то падает...маленько подрастет, множко падает... женева, удачно вложиться тогда! может Вам повезет больше...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гулик писал(а):
ну незнай...мы как в золоте подержали 1 раз, так с тех пор сберу не доверяем...потому что сам сбер с подвывертами всё просчитывает...и навариться особо не получается оно то растет, то падает...маленько подрастет, множко падает... женева, удачно вложиться тогда! может Вам повезет...
мой знакомый вкладывая в золото подгадал и купил квартирку правда прилично вкладывал
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
ну незнай...мы как в золоте подержали 1 раз, так с тех пор сберу не доверяем...потому что сам сбер с подвывертами всё просчитывает...и навариться особо не получается оно то растет, то падает...маленько подрастет, множко падает... женева, удачно вложиться тогда! может Вам повезет больше...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я пришла ругаться на телефон, вот мне муж iphone4 купил, а он не мой, не люблю телефоны с активным экраном.и так не удобно получилось-он ожидал радости, а я даже расстроилась. теперь и муж обиделся, и мне не нравится.и писать с него в интернет не удобно, постоянно соседние буквы нажимаются и автозамены сами происходят.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
я пришла ругаться на телефон, вот мне муж iphone4 купил, а он не мой, не люблю телефоны с активным экраном.и так не удобно получилось-он ожидал радости, а я даже расстроилась. теперь и муж обиделся, и мне не нравится.и писать с него в интернет не удобно, постоянно соседние буквы нажимаются и автозамены сами происходят.
у меня тоже лежит сонька(((( не умею я им пользоваться(((((((руки млиин крюки Может все таки привыкнешь? Говорят там опыт нужен
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
shushu писал(а):
у меня тоже лежит сонька(((( не умею я им пользоваться(((((((руки млиин крюки Может все таки привыкнешь? Говорят там опыт нужен
привыкнуть, то привыкну.просто я кнопочные люблю. и перед мужем не удобно, он ожидал радость увидать, а я с кисляком.у меня уже было 2 телефона с экранами, оба сдала.а тут это т. мог же спросить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
автозамены отключить можно. а соседние буквы скоро перестанут нажиматься - приноровитесь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
привыкнуть, то привыкну.просто я кнопочные люблю. и перед мужем не удобно, он ожидал радость увидать, а я с кисляком.у меня уже было 2 телефона с экранами, оба сдала.а тут это т. мог же спросить.
вы все-таки попробуйте... там экран ооочень хороший и тачскрин тоже хорош (не знаю, конечно, какие у вас были раньше, но айфонов сенсорные экраны хорошие, не как у китайских телефонов (которые тормозят)).
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
lдумал сюрприз видимо сделать))) это же очень модно иметь такой телефон дети некоторые уже ходят с такими у нас брат папе подарил четверку))))))))возмущения было месяца два,звонил куда-то не туда,ругался,сейчас все нормально привык