Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ola-La писал(а):
Можно меркантильный вопрос? Rina, у тебя как с ценами по сравнению с той же Планетой? В Черниковке есть магазин? Что-то в конвертике не нашла, дети что ли утащили...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, мне вчера открытым текстом сказали - что Диди не заходила на сайт под ником мужа. а я хамло - ответила - у меня тут подружки есть.. если я под ними зайду? и через 5 минут катьку отключили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Свекла писал(а):
Сижу-думаю, с какого бока подойти к укладыванию ребенка на дневной сон. Страшно даже, как вспомню вчерашнее.
Мы, конечно, не от груди, а от соски отучали, но это еще что страшнее Я начала отучать, когда муж в больнице был. Сказала, что потеряли соску: и вопли были, и скандалы, и все. Научился засыпать на ночь рядом со мной. Дневной сон похуже, но у нас ритуал: попить, пописить, включить радио Релакс и в кроватку, из комнаты выходила. Тоже вопли поначалу были, потом просто продолжительное вошканье, сейчас где-то за 15 минут-полчаса засыпает. Длилось у нас это 2 недели, прежде чем он смирился. Зато теперь новая напасть: спит исключительно с машинками, штук 5 требует в кровать, орет, пока не дашь все, какие ему надо (каждый раз разные, если потерял: убейся, но найди)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Evelene писал(а):
так орг-то будет свой так сказать-яму деньги поййдут...я так понимаю) иое мнение стоит попробовать выйти на уровень дальше внутрифорумского,т.к. действительно денег больше соберем!
Чет я с утра невнятно объяснилась Я имела в виду - вне форума объяснять будем лдя каких целей аукцион. Или просто, без пояснения?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Jardo писал(а):
Девочки а смысел, ну бум знать ник. Не факт что это попросили сделать не 10-рых человек и что этот конкретный именно всё исполнил. Я об самом факте в общем-то.
я пнять не могу , а зачем им это нужно то было, соскучились за это время чтоли, а признаться стесняются , думают, хоть на фотках увидим