Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А я не поворчать, а скорее пожаловаться... У меня в подъезде кошка жила. Я ее кормила, картонку с тряпочкой постелила. В последнее время у нее сильно живот рос, я ее даже к ветеринарам свозила - сказали, что просто жирок откладывается... Недавно стало ясно, что беременная.
И вот уже 2 дня как пропала Не то "добрые" соседи выгнали, не то сама рожать ушла... Жаааалко ее
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиара писал(а):
А я не поворчать, а скорее пожаловаться... У меня в подъезде кошка жила. Я ее кормила, картонку с тряпочкой постелила. В последнее время у нее сильно живот рос, я ее даже к ветеринарам свозила - сказали, что просто жирок откладывается... Недавно стало ясно, что беременная.
И вот уже 2 дня как пропала Не то "добрые" соседи выгнали, не то сама рожать ушла... Жаааалко ее
Она скорее всего в подвал спряталась, надо бы поискать конечно... а то ведь родит,а кормиться чем будет...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
У нас в подвал кошкам пробраться тяжело - там "клетушки" у жильцов, поэтому практически все входы-выходы законопатили... Но наверное и вправду надо сходить, поискать... Во дворе нигде ее не видно. Вчера вместо нее какой-то черный кот в подъезде сидел, "подменял"... Сегодня ни его, ни ее...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
так это уже хорошая новость, что не покалечился, представить страшно, что могло быть....
Слава Богу обошлось, синяк только на ручке. Орал он как резаный, я думала ударился сильно или вообще перелом , а он оказывается растроился, что мультик про тачки выключился...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Евгения писал(а):
Тинка, просвети, плз, чо за закон такой?
Я, канеш, не Тинка, но про закон знаю не по наслышке... (задолбали они уже с этим законом) И никакой он не новый, а принят был аж в 2006 году. Только он обязал всех привести всё в соответствие к 01.01.2009, поэтому и "новый" - просто все о нем только что узнали. (К слову сказать, срок отодвинули до 01.01.2010) Так вот, закон этот гласит, что без вашего ведома и согласия ни одно юридическое или физическое лицо не может обрабатывать (а также хранить и тем более публиковать) ваши персональные данные - т.е. ЛЮБУЮ информацию о вас лично. Согласие ваше не требуется, если обрабатывать перс.данные обязывает закон (любой другой закон, ну например - работодателю не нужно ваше согласие на обработку ваших данные, поскольку ТК обязывает его их обрабатывать) Под действие данного закона НЕ подпадают физ.лица, обрабатывающие (хранящие) перс.данные других людей для _личных_ (т.е. некоммерческих) нужд (ну, например, телефонная книжка ваша личная и т.п.) А все остальные ОБЯЗАНЫ защищать перс. данные, которые они обрабатывают. Там много ньюансов. Желающие могут почитать подробности на сайте Российской Газеты http://www.rg.ru/printable/2006/07/29/personaljnye-dannye-dok.html Короче, самое главное, что хранить и обрабатывать ваши персональные данные (т.е. ФИО, адрес, место работы, кличка любимой кошки и тп.) без вашего ведома и согласия - НЕЛЬЗЯ. Публиковать - ТОЛЬКО с письменного вашего согласия. Плюс обязаны их защищать. Все жалобы по поводу незаконной обработки ваших данных писать в РосКомНадзор - сайт писали выше ( http://www.rsoc.ru/treatments/ ), там, кстати, и региональные подразделения есть. Если ОЧЕНЬ надо - где-то у мну был их телефончик...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Эхх... тоже поворчу... Собираемся с мужем в Петербург, смотрела цены на билеты недели 2 назад - на самолете выходило дешевле всего. Сразу не купили (сама виновата ). Сегодня решила поехать, и перед поездкой позвонила в кассу... Цены стали выше на 2,5 тысячи. Ну вот никак не пойму откуда такая накрутка у них. Съездили, блин, дешево...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Podarochek писал(а):
Эхх... тоже поворчу... Собираемся с мужем в Петербург, смотрела цены на билеты недели 2 назад - на самолете выходило дешевле всего. Сразу не купили (сама виновата ). Сегодня решила поехать, и перед поездкой позвонила в кассу... Цены стали выше на 2,5 тысячи. Ну вот никак не пойму откуда такая накрутка у них. Съездили, блин, дешево...
чем ближе к дате поездки, тем дороже. Вернее, чем меньше билетов остается, тем дороже. Муж рассказывал (он много летает в командировки), механизм следующий - когда остается определенный процент билетов, то цену на них повышают, потом еще повышают и т.д. Самые последние вообще дорого. Так, цена на билеты из Мск в Уфу варьируется от 3 до 9 тыс в зависимости от времени покупки (при том, что места идентичные), ну и если перед праздниками, например, то еще дороже.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
все равно ценообразования не понимаю. У них топливо что ли дороже за эти несколько дней становится? Или самолет новее? Какое объяснение есть такому повышению? Нет, я знаю что чем ближе дата поездки тем дороже, но не такими же темпами.