Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Альбина$ писал(а):
Зашла в Мой мир на майле, вижу странное сообщение от незнакомой женщины: "так интересно, а по какому поводу у вас общение с моим мужем?" Чо то я озадачилась, хоть написала бы кто ее муж. Вот и думаю, спросить у нее кого она имела в виду или ну ее нафиг
друг на ферме какой-нить. у меня мушш в прошлом году тоже долго изучал всех друзей
VVS писал(а):
Суд отстоял право зрителей ходить в кино со своими напитками Кинокомплекс «Простор» заплатит 10 тысяч рублей штрафа за то, что нарушил права кинозрителя, недопустив к просмотру ленты. Для кинопрокатчиков поводом для удаления зрительницы стала коробка сока, которую женщина пронесла в зал с улицы. По мнению администрации «Простора», к просмотру фильма могут допускаться только те зрители, которые отоварились в местном баре или ресторане. Зритель обратился с жалобой в Роспотребнадзор по РБ.
Проверяющие согласились, что права зрителя оказались существенно нарушены, ведь по правилам киновидеообслуживания населения, утвержденным на территории РФ, поводом для удаления из кинотеатра может быть нарушение общественного порядка и порча имущества. О том, что в зале нельзя находиться с напитками, принесенными из дома или купленными на улице, в федеральных правилах ничего не сказано. В результате кинотеатр оштрафовали на 10 тысяч рублей. В «Просторе» попытались отбиться от штрафа в Арбитражном суде РБ. Но поскольку отказ от исполнения договора оферты в одностороннем порядке, даже если это предусмотрено внутренними правилами, противоречит Гражданскому кодексу РФ, суд признал действия администрации кинотеатра незаконными. В «Просторе» от комментариев отказались. Как сообщила «МКС» пресс-секретарь Арбитражного суда РБ Ксения Всеволодова, экономическая Фемида дала юридическую оценку запрету ходить в кино со своими напитками, и теперь любой потребитель может отстоять свои права. Г-жа Всеволодова напомнила, что кинопрокатчик еще может оспорить это решение в апелляционной инстанции.
теперь в зал с напитками и распечатанным постановлением арбитражного суда. нефиг так безбожно цены задират. а то мы можем и попкорн в микроволновке готовить
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Llemke писал(а):
теперь в зал с напитками и распечатанным постановлением арбитражного суда. нефиг так безбожно цены задират. а то мы можем и попкорн в микроволновке готовить
точно-точно! а то монополию блин развели!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Рузана, я как самый тормоз, поздравляю тебя с днем рождения!!! )
Нет, самый тормоз я. Рузанна с днем рождения . Здоровья, счастья, спокойных ночей, молочка побольше, наслаждаться материнством, в общем всего самого-самого
А мы сегодня проспали Лешка проснулся самый первый и пошел на кухню кушать тортик. Сидит, значит, жует. А через две минуты из дома выходить... Я к нему с одеждой на кухню подхожу, давай оденемся. Он: "Нет, не хочу". Я начиваю стягивать с него пижаму. На что ребенок мне обиженно "Ну мам, НУ ДАЙ. МНЕ. ПОКУШАТЬ. СПОКОЙНО!"
В какую мне тему не знаю. Моя ходит в школьный лагерь и как-то обмолвилась, что дружит со старшими мальчиками, причем из рассказов ее так и вытекает, что один ей сумки постоянно носит, второй в буквальном смысле носит на руках, третий апельсинки свои отдает. Мушш запилил меня, сходи разберись. Я в замешательстве. Как интересно я пойду и что делать буду, спрашивать всех как вы относитесь к моей дочери, жаниться собираетесь али нет, может у человека аллергия на апельсины, может они всех на руках носят. глупость какая-то. я особого криминала не вижу. в ее возрасте, да и потом общалась легко и мыслей никаких не было (но это у меня, где гарантия, что у них нет). короче мушш своими ночными загонами меня загнал совсем. развейте мои сомнения или посоветуйте что-нить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рузан, с ДР тебя (я самый-самый _los_) мне сёдня с утра все нервы вымотали мои, дочу в садик мой папа возит, но у него нормир. раб. день, поэтому ругается если хоть на минуту позже выведу её, стараемся не опаздывать, а сёдня муж напросился с ними (опухоль на ноге не спала ещё, всё не садится за руль) - так эти две бяки аж на 5 мин. позже вышли и то если б я не орала попеременно на каждого вышли б ещё позже и это притом что я их разбудила на 10 минут раньше, чем я обычно сама дочу бужу - вот чё делали? сонные мухи
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Llemke писал(а):
В какую мне тему не знаю. Моя ходит в школьный лагерь и как-то обмолвилась, что дружит со старшими мальчиками, причем из рассказов ее так и вытекает, что один ей сумки постоянно носит, второй в буквальном смысле носит на руках, третий апельсинки свои отдает. Мушш запилил меня, сходи разберись. Я в замешательстве. Как интересно я пойду и что делать буду, спрашивать всех как вы относитесь к моей дочери, жаниться собираетесь али нет, может у человека аллергия на апельсины, может они всех на руках носят. глупость какая-то. я особого криминала не вижу. в ее возрасте, да и потом общалась легко и мыслей никаких не было (но это у меня, где гарантия, что у них нет). короче мушш своими ночными загонами меня загнал совсем. развейте мои сомнения или посоветуйте что-нить.
сколько твоей?
у нас в 4 классе просто девочка одно контрольную по математике писала
1 вопрос -сердечко 2 вопрос -сердечко 3 вопрос -сердечко .. 5 вопрос -сердечко
и в конце : ИЗВИНИТЕ-Я ВЛЮБИЛАСЬ!
даж учитель растерялась -не знала что ставить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лилия писал(а):
ох ты, реальная такая разница, может не с мальчишками, а с учителями поговорить, чтоб присматривали? ну и с самой дочей
сегодня пойду к воспитательнице, она у нас продленку вела. Так-то они в классах не сидят особо, сегодня опять куда-то идут. С самой дочей пробовала заговорить, она смотрит на меня такими чистыми глазами, я слов подобрать не могу. да и вспугнуть ее не хочу, не хочу чтоб шарахалась потом от всех.