Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дрими и я об том поиметь подругу как банк, чтобы она потеряла на инфляции,% это очень ага по дружески или я чего не понимаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
хоть одно слово процитируй, где я писала, что мне кто то денег не дал?
Я про твои рассуждения вообще-то, что в банке мол и под 20% брать дорого)) Как будто если кому в банке дорого, так это его друзья напрягаться должны.
дык канеш иначе нафига ваще друзья?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вот я кому-нить как друг существо даж потенциально неполезное))) денег не раздаю, не тусю, про людей мне ничего не интересно, при живой жене пойти постороннему мужику жрать готовить, полы мыть мне б и в голову не пришло. Тоже тот ещё социопат короче.
А какжы мы? Гномофилы) В кину вот ходим,в гости к тебе, на тренинги
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
дык канеш иначе нафига ваще друзья?
Ну вот я кому-нить как друг существо даж потенциально неполезное))) денег не раздаю, не тусю, про людей мне ничего не интересно, при живой жене пойти постороннему мужику жрать готовить, полы мыть мне б и в голову не пришло. Тоже тот ещё социопат короче.
Все мы тут-социопаты))) но как то нашли себе темы и общества по интересам)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вы чаще моё все)))) но это ж редкий случай, когда гномофилия людей сводит это ж ток на просторах интернета можно найтись, сойтись)) а так-то по жизни ещё найди гномофила вокруг. Хнык-хнык прям В этом году еще в гости не собирались
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ой успркойтесь уже из-за моей подруги. Перевернули все как кто только захотел.ну не дала-не дала. Хочу перестану ее подругой считать. Не захочу не перестану. Мое дело. Юлька ж вон не бросила. Дпла много и надолго. Хотя я ее меньше знаю. И меньше выручала. А еще вон и свинью подложила в виде активии с черносливом)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Надеюсь никто с такой ж.пой в жизни не сталкнется. Я тоже раньше себя в грудь била не беру и не даю вщаймы. Просто у вас есть где в другом месте взять.
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
вы чаще моё все)))) но это ж редкий случай, когда гномофилия людей сводит это ж ток на просторах интернета можно найтись, сойтись)) а так-то по жизни ещё найди гномофила вокруг. Хнык-хнык прям В этом году еще в гости не собирались
Дык чо нам социопатам тока свисни Я кстати скокато взаймы брала ага у тебя
Дык чо нам социопатам тока свисни Я кстати скокато взаймы брала ага у тебя
Ну это по пьяни видать)))) вот чо эль с людями делает))) Перед нг думаешь имеет смысл свистеть? Так-то бы хоть посидели, пострадали, по плакали... Вон на фильму-то все молчат чего-то, а ведь практически уже...