Есть общие для всех законы - законы духовного мира. И действуют они не зависимо от знания о них.
И что там в этом духовном мире, о котором я не знаю, но он существует? ангелы в обморок падают когда мужик мужика что-ли?
Ну, зачем же так по-детски :) В первую очередь эти мужики сами себе вред наносят. А вообще, все взаимосвязано... когда горит лес, вред наносится только сгоревшим деревьям? Нет, общий баланс как отдельно взятого микроареала нарушается, так и в целостной картине мира - становится меньше как леса, так и кислорода.
Мне честно трудно представить по-взрослому, что чья-то, простите, *опа влияет на духовный мир Вселенной ))))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Я наверно скрытый гомо, но вот не хочу я чтобы мой ребенок привел свою половинку своего же пола. И все мое внутреннее я в штыки воспринимает данную картину. Как по факту себя поведу не знаю, ттт не удастся узнать. Но отношу себя к тем людям, которые считают что чем позже об этом узнает ребенок, тем лучше. И да, я периодически просматриваю дочкину страничку в ВК (правда тайком). Может у меня диагноз, но вот такая я мать, воспитывающая детей по правилам и стереотипам привитыми мне моими родителями.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Tanika писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Ай яй яй Много высокопарных слов Но ведь духовный мир христиаанина один, буддиста другой, жителя затерянного племени в амазонской сельве или пустыни Африки третий... И откуда вы знаете что ваша правда самая правдивая ?
Дорогая Халю, ну неужели Вы отрицаете, что человек не должен задаваться такими вопросами? Вечными? Это слишком низко? Следует ограничиться только потреблением и материализмом? Рано или поздно это перед каждым встает... Очень много в мире вещей именно духовного толка, на которые невозможно закрывать глаза. И, опять-таки, все взаимосвязано.
Вы сказали много слов, как будто бы глубокомысленных ))) но смысл в них уловить сллжно))) так можно производить на какого нить молодого человека впечатление, что бы. Он сказал - какая же она умная )))))~ А по делу - задумыааться о смысле. Жизни можно, если тебе больше абсолютно нечем заняться ))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Мне честно трудно представить по-взрослому, что чья-то, простите, *опа влияет на духовный мир Вселенной ))))
Не стоит так буквально, дело не в *опе. А в повреждении человеческой природы, в том, что путь против естества отдельно взятого человека влияет на остальных. Как гомосексуализм, так и воровство, убийство, повреждают человечество.
Балувана Халю писал(а):
Вы сказали много слов, как будто бы глубокомысленных ))) но смысл в них уловить сллжно))) так можно производить на какого нить молодого человека впечатление, что бы. Он сказал - какая же она умная )))))~ А по делу - задумыааться о смысле. Жизни можно, если тебе больше абсолютно нечем заняться ))))
Это Ваш личный выбор - не задумываться о смысле жизни, отсюда и невосприятие рассуждений об этом.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Угу Очень легко возложить беды чнловечества на гомосексуалистов, лесбиянок, ведьм, чернокожих и так далее Они гады виноваты что эгрегор страдаит )))))~
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Путь против естества это если гомосексуалист от природы всю жизнь будет заниматься сексом с противоположным полом. А как в ваш истинный духовный закон вписывается тот факт, что жизнь на земле построена на пищевой цепочке и каждый день хищники убивают других живых существ, человек в том числе, если только он не буддист?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 05 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в любом обществе я бы не хотела гомо/лесби пару для своих детей. Уж простите. Пока они не орут на каждом углу про свои права я отлично отношусь ко всем меньшинствам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все природой предусмотрено. У однополой любви нет потомства. Таким размножаться не положено
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сурогатят щас ток так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это то понятно. Обманываем природу, за что потом и поплатимся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
они и не размножаются - однако новые откуда-то берутся.. вот пародокс.. если это не наследственность, то как? откуда в разнополой паре взялся голубой? может, папа был скрытым голубым, но сдержался и повел себя "правильно"? составим несчастье себе и своей жене? гы, в викторианской Англии гомосексуализм лечили холодным душем, воздержанием и математикой))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Таким же примерно образом у нас пропагандируют культ еды, и да, многие покупают чтоб "попробовать" со временем могут стать обжорами.