Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Он дурак?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Вот про форель у меня есть непонятки. Ели на юге, в горах на экскурсии форель, по-крайней мере в меню так было заявлено, меня удивило, что белое мясо. Но было вкусно. Тоже местное хозяйство форельное.
Так разные они товарищи, радужная допустим форель мелкая, размером с дораду и мясо белое)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот из комсомолки Есть шанс, что санкции дадут возможность развиться местным бизнесменам. Например, мало кто знает, что в Башкирии выращивают форель. Причем экологически чистую, от чего фермер Партев Абрямян и страдает.
- Вырастили полторы тонны рыбы, продали с трудом. Люди думают, что у форели мясо должно быть красным, как в супермаркетах, а оно белое на самом деле, краснеет от специальных добавок в корм!
горбушу вот видела белую и красная, а форель нет
mama2008 писал(а):
Ога. Картошка то голландская. Перейдем на египетскую. Хорошо что осень, что-то свое вырастет
египетская кстати вкусная, мы брали как-то в окее, дорогая только
не, можно питаться спокойно и местным. Но я наши, садовые яблоки, не могу, не переношу, они мне все кислые и консистенция у них не нравится. Значит не буду есть яблоки. Но это же уныло((( грустно(( Я не хочу никому никакую мать показывать. Я хочу спокойно жить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Eulalie писал(а):
Вот да, размером с дораду и была. Ну, всё ясно теперь.
А дорада? Тоже вкусная и костей мало. Кто её поставляет?
Дораду тоже ага люблю и сибаса) мелкая белая это речная/озерная форель, как по мне намного вкусней обычной.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вот мы тоже с мужем вчера список перебрали и поняли, что не оголодаем)) ничего незаменимого в нем нет. Единственное, имхо ритейлеры щас под эту сурдинку цены задерут не по-детски(( может какую-то долгосрочку и есть смысл немного затарить.. Форель есть океаническая - красная и озерная- речная - белая. Она нежнее, но и прелести всех паразитов ей доступнее, чем у океанической)) поэтому надо быть уверенным в месте обитания)) ну мне так рассказывали.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Irma писал(а):
не, можно питаться спокойно и местным. Но я наши, садовые яблоки, не могу, не переношу, они мне все кислые и консистенция у них не нравится. Значит не буду есть яблоки. Но это же уныло((( грустно(( Я не хочу никому никакую мать показывать. Я хочу спокойно жить.
Турецкие будут яблоки)) они уже готовы за валить наш рынок своими фруктами..
Пофиг мне и на кузек и на их матерей, кто кому там чего покажет. Главное чтоб меня это не касалось. Епрст вот дура надо было текилы в дьютике брать.
Еленик писал(а):
садовые газоны снова вскопаем под картошку)))))
На стройке 40 соток земли, в этом годе как раз картоплей засадили.