Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ох, прости Господи....
Уфу окропили святой водой с вертолета 18 июля, в день обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422 год), на вертолете МВД был совершен торжественный облет города Уфы с окроплением его святой водой и осенением святой иконой. Подобная акция организуется не впервые, сообщает сайт likirussia.ru
На борт, кроме образа преподобного Сергия Радонежского, были взяты и другие иконы (Табынской Божией Матери, Богородско-Уфимской Божией Матери, Божией Матери Египетской).
Подразделение авиаотряда МВД по РБ, выполнявшее облет на вертолете Ка-226, проложило маршрут так, чтобы крестное знамение икон и капли святой воды покрыли всю территорию столицы республики. Акция стартовала с площадки у Конгресс-холла. Вертолет пролетел над центральной частью города, а также над микрорайонами Нижегородка, Черниковка, Инорс, Сипайлово, Зеленая роща.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
_o-yo_ ох, прости Господи....
Уфу окропили святой водой с вертолета 18 июля, в день обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422 год), на вертолете МВД был совершен торжественный облет города Уфы с окроплением его святой водой и осенением святой иконой. Подобная акция организуется не впервые, сообщает сайт likirussia.ru
На борт, кроме образа преподобного Сергия Радонежского, были взяты и другие иконы (Табынской Божией Матери, Богородско-Уфимской Божией Матери, Божией Матери Египетской).
Подразделение авиаотряда МВД по РБ, выполнявшее облет на вертолете Ка-226, проложило маршрут так, чтобы крестное знамение икон и капли святой воды покрыли всю территорию столицы республики. Акция стартовала с площадки у Конгресс-холла. Вертолет пролетел над центральной частью города, а также над микрорайонами Нижегородка, Черниковка, Инорс, Сипайлово, Зеленая роща.
а я то думаю чего вчера вертолет то летал над сипайлово
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Не, и у русских мити) да и какая разница, если нравится) у знакомых дочь ярослава. никто ее ни славой, ни яркой не зовет, мама там приучила всех, ярослава и никак иначе.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
Не, и у русских мити) да и какая разница, если нравится) у знакомых дочь ярослава. никто ее ни славой, ни яркой не зовет, мама там приучила всех, ярослава и никак иначе.
Об стену убиться. Приучила... Как животное приучивют к горшку Когда имя давала, то о чём интересно думала.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Настя, ну вот захотела ярославой и все тут. там вобще она ярослава вячеславовна) ну да и ладно. но да, только ярославкой все и зовут, уже лет семь, наверное) вот лично меня не напрягает, как имя моей дочери склоняют, мне все варианты нравятся)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лена, я и сама хороша. Пошла на поводу у мужа и дочу назвала Василисой (муж рогами упёрся, только Василиса и всё тут). Никого ни к чему не приучаю, сама дочу чаще Васей зову
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ната писал(а):
_o-yo_ ох, прости Господи....
мракобесие какое то! а я вчера вертолет видела, можетт окрестные деревни вчера облетали?)))