Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег. Как передает корреспондент РБК, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Москве, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей.
Г.Онищенко объяснил, что снег – вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, а потом упала на землю. По его словам, по дороге назад "вода абсорбировала много нехорошего".
Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно позволить себе роскошь растопить снег и дистиллировать его для чая". Но злоупотреблять этим не стоит. "Появляется ломкость костей и выпадают зубы", - заявил главный санитарный врач России.
На фоне неожиданно сильного для такого времени года снегопада в Москве Г.Онищенко решил порадовать всех рассказом и о других полезных свойствах снега. По его словам, им хорошо мыться, потому что талая вода хорошо мылится. "Сэкономите мыло и шампунь", - заявил он, уточнив, что экспериментировать все равно не стоит. "Если только вы не живете в девственно чистом регионе вроде нашего Севера", - добавил он.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ах какие блинчики))) на здоровье)) еще оладьи оттуда обязательно попробуйте, тут даже моя свекровь впечатлилась и сказала - я тоже в молодости такие делала, не хуже твоих
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, вот здесь почитайте, длинный трэш - печем блины на любой сковороде, у меня всегда получается, очень понятный мастер-класс
Irma, спасибо за ссылку! У меня блины нормальные получились, чуть ли не в первый раз в жизни
На здоровье)) там еще много классных рецептов)) мне еще статья там нравится - банкет за 1000 р :-)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Солнцеклеш писал(а):
Евгения писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
вот эта новость в ВК меня просто возмутила. Я подписала петицию.
ужс какой-то...мир сошёл с ума((( а родители этих девочек вот так запросто такие фото своих детей позволяют в инет выставлять? сами-то куда смотрят? ваще нафига такие фотки делать? имхо, там модой и не пахнет(((
надо максимально эту инфу распространить
Даааа я тоже в глубоком шоке сижу.Петицию конечно подписала,только толку от этого.Контакт кишит подобными группами.Натуризм и нудизм и прочие... В этой же группе по ссылкам нашла.Видимо об этом Дуров знает но не против,а ответ у него на все жалобы,что ВК-сеть в принципе,не для детей.Не зря серьезные программы типа Касперского туда доступ блокируют.Хоть бы название сменили,уроды,чтоб в случайном поиске не вылезло.Допустим нормальный ребенок вряд ли станет искать группы по запросу "нудизм",а вот "детскую моду" любая девочка поищет......... Написала в раздел "помощь" ВК,там обращения к администрации можно писать.Думаю всем стОит туда написать,может хоть так это возымеет действие,пусть хотя бы своё невинное название сменят.....((((((((((((((((