Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
После вчерашних мучений поняла, что у мну аллергия... Она, зараза такая, всегда, как ангина начинается... Только с бешеным насморком и свербением в носу. Сегодня уже пшикаю в нос фиготень, полоскаю горло, не скажу, что хорошо уж совсем, но полегчало чуток.
Где тут Изюмка с ядом? Старшой (вернее его последние болячки) меня доканали. Еще вчера всех тут мучила с его шеей (оказалось защемление), так сегодня с утра у него рвота была. А сейчас позвонил из дома - температура поднялась. А еще им сегодня с мужем в кожвендиспансер ехать - соскоб забирать (грозились, что если что-то обнаружат - в стационар положить).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
Где тут Изюмка с ядом? Старшой (вернее его последние болячки) меня доканали. Еще вчера всех тут мучила с его шеей (оказалось защемление), так сегодня с утра у него рвота была. А сейчас позвонил из дома - температура поднялась. А еще им сегодня с мужем в кожвендиспансер ехать - соскоб забирать (грозились, что если что-то обнаружат - в стационар положить).
нефег с температурами ездить
у меня то один то вторая болеют, друг другу эстафету передают -достааааааало
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
привет всем...сейчас звонок в дверь...я грю ХТО ТАМ? а мне.."здравствуйте...мы пришли рассказать вам, что скро на земле будет справедливость, хотим предложить вам бесплтно библейские писания, одумайтесь! "
значит почтальон не может зайти в подъезд, а эти красотки смогли %)
привет всем...сейчас звонок в дверь...я грю ХТО ТАМ? а мне.."здравствуйте...мы пришли рассказать вам, что скро на земле будет справедливость, хотим предложить вам бесплтно библейские писания, одумайтесь! "