Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
вот суки, слов других нет, засуху ещё приплели _bve_ москвичи-освободители млин... похоже наше правительство ещё сталину фору даст в борьбе за демократическое государство
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Таксочка писал(а):
, тока что по телеку сказали, что Рахимов в отставку подаёт.
Цитаты c ленты.ру: «12 июля в Москве Муртаза Рахимов встретился с руководителем администрации президента России Сергеем Нарышкиным и подтвердил намерение не оставаться на посту главы региона на новый срок»
....."для "мирной" смены власти в Башкирию направлены отряды специального назначения"
На прошлой неделе сын президента Урал Рахимов, который некогда также рассматривался как возможный преемник отца, неожиданно ушел с поста депутата парламента Башкирии.
.....«В отличие от Татарстана, в Башкирии нет фигур, сопоставимых по весу с Рахимовым. Он – лидер-одиночка, полностью замкнувший на себя процесс принятия решений. Поэтому явного преемника у него нет, как и не может существовать очевидного списка тех, кто могут предложить эту должность. Тем более в республике невозможно появление совершенно чужой фигуры, поэтому Москве и Уфе придется искать компромисс»
Похоже, что в этот раз всё серьёзно. Интересно, кто будет приемником?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aika писал(а):
У нас этим периодически занимаются молодежь на улице часиков эдак в 12-1 ночи... Поют под гитару, даже не поют, а орут. Муж спит себе, а я заснуть не могу, приходится форточку закрывать... Потом муж ворчит, что я форточки закрываю, жарко...
а это конкретно так под гитару один солист спел песенку и вроде как ушел, по-крайней мере более мы его не слышали
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клево. А сколько стоит прокатиться?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
тоже в парке якутова смотрели, поглазеть классно, но сама ни за что, блин клаустрофобия у меня и еще примерно такие же по земле кататься- зорб штоль называется...