Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
муж окно не разрешает открыть, ему спать шум с улицы мешает, а я задыхаюсь вчера вспомнила, что у нас есть кондиционер , включила...теперь ему холодно и опять же шумно просит выключить...
муж окно не разрешает открыть, ему спать шум с улицы мешает, а я задыхаюсь вчера вспомнила, что у нас есть кондиционер , включила...теперь ему холодно и опять же шумно просит выключить...
кстати о берушах... неделю назад появилась под окнами машина...на ней объявление о том, что продается...так вот, достала меня уже сигналка на этой машине просто слов нет, как достала..она срабатывает каждые 20 мин и так и днем и ночью.. вчера когда пошла гулять нашла телефон продавца , позвонила ему..говорю или вы сигналку отключаете или я на вашу машину кирпич сброшу он мне в ответ говорит....ну зачем же так кардинально то..а что она часто кричит да? я говорю воообще то она практически не замолкает..хорошо, говорит, отключу..только я пока не рядом и приехать не могу сегодня..договорились на завтра...итог, сегодня опять двадцать пять... кажется мне пора искать кирпич. ps/ неужели только мне она мешает и больше никто не позвонил ему
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Блин, тоже поворчать пришла. Записалась в сервис на 10 часов утра. Приехала. Нет приемщика! Ждала полчаса. Ладно, машину загнали, ушла домой. Сейчас звонят, говорят - работа выйдет дороже. Ладно, говорю, а машину-то за сегодня сделаете? Ну попробуем, говорят, генератор-то сняли. Я в шоке - чо вы его, 4 часа снимали что ли??? Ппц. Если ещё и сегодня машину не сделают, завтра буду ругаться. Я что, с ребенком к ним попрусь пешком что ли??
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А у меня у сына полиноз, ненавижу май, как только березки выпускают сережки, у Ваньца течет из носа, чешутся глаза, а сейчас еще кашлять начал, препараты помогают плохо. Еще как-то 2 недели пережить надо Только из ОРВИ вылезли.