Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
bluma писал(а):
Задаюсь вопросом. Увидела в новостях: Все происходит в Ростове на Дону. Девочка трех лет, брошенная родителями, живет в детском доме. Очень большая грыжа на голове, почти такая же как ее головка. Нужна операция. Делать ее собирались тоже в Ростове, НО зачем-то нужно собирать деньги 100т.р. на операцию. :-\ Видимо собрали, сделал какой-то местный хирург. У меня вопрос: почему в местной больнице не могут сделать ей(больному, деддомовскому ребенку) операцию бесплатно? Что за великая медицина у нас, котороный мы так гордимся на весь мир.
вот почему...и так везде наверно
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Последние печальные новости. Государство выделило денег на борьбу с наркоманией и алкоголизмом. Освоить их надо быстро и потому кто-то очень умный решил перепрофилироваать 2 корпуса санатория Зеленая роща под профилакторий для реабилитации наркоманов. поздравляю вас, жители микрорайона Радио _suicide_
у мужа племянница в больнице лежала, бронхит плюс кишечная инфекция от больничной еды. дак её бабуля теща брата мужниного ходила и верещала, что у ребенка отек легких и все такое, что недолго ей осталось, всех на уши поставила. в итоге ребенок пошел на поправку, из больницы выписали ТТТ и никакого отека естественно нет и не было вот что за человек, а? у меня свекровь бедная на валерьянке жила практически изза этого
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы были у ЛОРа , хотели удостовериться, что в садик нам можно ( уже 3 недели дома). Но у ребенка все так же вялотекущий процесс (кашель, подтекание по задней стенке гортани, небольшой отек слизистой носа и т.д.) Садика нам не видеть (да и фиг бы с ним), но эти бесконечные болячки
а я все со своей старой песней, у ребенка опять температура и все горло в гнойных шариках вот третья гнойная ангина за 2 месяца - это как?
выздоравливайте,мне кажется это дома у вас что нить,покварцуйте игрушки с хлоркой,зубные щетки поменяйте,и не позволяйте целовать ребя ,давать что либо холодное,это моя версия
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
ложкой стерильной выдавливай их и все...нажимаешь рядом с гнойником, шарик вылазит быстрее выздоравливается
всю ночь с мужем по будильнику вставали каждые 2 часа и пальцем, обернутым бинтом с люголем выскабливали эту гадость и полоскали, чтобы сократить количество лекарств, а то опять печень отказывать начнет, понятно, что совсем без антибиотиков не справимся
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
мы были у ЛОРа , хотели удостовериться, что в садик нам можно ( уже 3 недели дома). Но у ребенка все так же вялотекущий процесс (кашель, подтекание по задней стенке гортани, небольшой отек слизистой носа и т.д.) Садика нам не видеть (да и фиг бы с ним), но эти бесконечные болячки
у меня скоро точно шизофрения от них начнется, я уже начинаю понимать свою руководительницу, принципиально не понимающую зачем дети нужны
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Olga_cfd писал(а):
всю ночь с мужем по будильнику вставали каждые 2 часа и пальцем, обернутым бинтом с люголем выскабливали эту гадость и полоскали, чтобы сократить количество лекарств, а то опять печень отказывать начнет, понятно, что совсем без антибиотиков не справимся
вот и правильно, нужно обязательно механическим путем всю гадость удалять. тантум верде хорошо лечит, его даже при переломах челюсти применяют для предотвращения воспалительного процесса. детям его можно есть еще стоматологический гель холисал, его применяют при стоматитах, он содержит антибиотик и антисептик местного действия, и обезбаливает. чуток щиплет первые минутки, но зато эффективный. применяйте местную антибиотикотерапию, а то и правда на печень лишняя нагрузка не нужна выздоравливайте