Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
mamaAni писал(а):
А можно еще рубелем гладить ;) Вот таким
От такого "утюжка" от современной одежды одни лохмотья останутся _hahaha_ Этим рубелем ведь холщовую ткань "прокатывали". Современной синтетики у них не было. Я в детстве гладила бельё утюгом на углях. В деревне летом жили, у меня папа откопал где-то в сарае старинный утюг, почистил его, потом горячие угли из печки насыпали туда и гладили. Но тяжелущий был, ужас! _russian_
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
позвонила я в наркоконтроль.обещали проверить их.вечером к участковому пойду
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сёдня ночью над нами такаааая гроза была, всё вокруг залило нафик, на участке грязища (забыла сказать что мы в саду), зато так теперь свежо , в город совсем не тянет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Таксочка писал(а):
Сёдня ночью над нами такаааая гроза была, всё вокруг залило нафик, на участке грязища (забыла сказать что мы в саду), зато так теперь свежо , в город совсем не тянет.
А где у вас сад? Т.е. где был такой хороший дождь? Кому так повезло
а мы жару в Сипайлово пережидали, у свекрови, пока они на даче. Там тааак хорошо на набережной, тихо, свежо даже в жару, без нашей пыли и загазованности. Сейчас вот приехать домой пришлось дожди начались, пора и честь знать А дома все равно душно и шумно. Хочу обратно в свекровский дооом
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Jardo писал(а):
у мамо в квартире чуть пожар не учинился. Загорелось по стояку на 3 ем, перекинулось на 4, а потом их лоджия гореть начала, окна полопались, эт на 5 этаже.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Jardo писал(а):
у мамо в квартире чуть пожар не учинился. Загорелось по стояку на 3 ем, перекинулось на 4, а потом их лоджия гореть начала, окна полопались, эт на 5 этаже.
Ужас! Ладно хоть только лоджия пострадала Не залили их водой?