Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
а у нас по сумме также пришло, но я воды меньше указывала, счетчики стоят. Хотя в моем случае дешевле было бы не ставить счетчики, тк прописана одна. а проживает втроем...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне кредит не дают. У меня знакомые с з/п по 5 тыщ всегда получают, а мне банан. Зла не хватает, три дня документы сдавала, ну у нас все для людей, теперь вот не нравится, что у меня налог не 13, а 35 процентов, не на все доходы, а на три копейки из них,делайте справку другую,а у нас вот как дает программа так и будет, вручную ничего не вобьешь, я не могу подделать справку, это не законно в конце концов! Главное звонили в пятницу бухгалтер объяснилась, теперь опять 25. "Я напишу, что Вы не можете предоставить справку и Вам будет отказ" потому как 2 лишних слова написать у нее ручки отвалятся
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да вот во всяких кредитных, типа вик финанс, да и в банках дают, вон даже в сбере - кредит доверительный 200 тыров дают, справка о доходах и всё, даже поручителей не надо, зато страховку за кредит заплатите 12% единовременно только ((((( (т.е. не 200 получите а только 176) ну и потом процент 19% годовых что-ли, зато без комиссий - как звучит то!!!
Лилия писал(а):
да вот во всяких кредитных, типа вик финанс, да и в банках дают, вон даже в сбере - кредит доверительный 200 тыров дают, справка о доходах и всё, даже поручителей не надо, зато страховку за кредит заплатите 12% единовременно только ((((( (т.е. не 200 получите а только 176) ну и потом процент 19% годовых что-ли, зато без комиссий - как звучит то!!!
Во во я его и хочу , пля 9 тыщ сразу как с куста ,процент уже не "льготный 17% всего)))))", а 21 еще и мозг выносят неделю уже
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Во во я его и хочу , пля 9 тыщ сразу как с куста ,процент уже не "льготный 17% всего)))))", а 21 еще и мозг выносят неделю уже
а в каком отделении не дают??? у них этоо - по городу можно ещё потыкаться в др. филиалы, в кот. кредитные отделы есть, а есть наверное в каждом пысы нам вот на Ленина не давали кредит (без объяснений), в центральный обратились, на Зорге который - дали
Лилия писал(а):
а в каком отделении не дают??? у них этоо - по городу можно ещё потыкаться в др. филиалы, в кот. кредитные отделы есть, а есть наверное в каждом пысы нам вот на Ленина не давали кредит (без объяснений), в центральный обратились, на Зорге который - дали
В центральном пол дня просидела, типа программа не работает езжайте в Сипайлово, в звездном очередюка, два денька в очередюках, поехала туда где 105 почта , там вот отдала
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Лилия писал(а):
А с какой разницей по времени подавали заявки? Брату сегодня отказали с реальным доходом в 30т.р. (по справке 2-НДФЛ), хотел 300тыс, но указал без страховки. Сказали, что теперь токо через 2 мес. след. попытка. Мне в сбере всегда давали, при чем с липовыми справками, в последний раз ипотеку дали в 1 700 000 с нарисованным доходом, в 3 раза превышающем реальный.
Светлячок писал(а):
А с какой разницей по времени подавали заявки? Брату сегодня отказали с реальным доходом в 30т.р. (по справке 2-НДФЛ), хотел 300тыс, но указал без страховки. Сказали, что теперь токо через 2 мес. след. попытка. Мне в сбере всегда давали, при чем с липовыми справками, в последний раз ипотеку дали в 1 700 000 с нарисованным доходом, в 3 раза превышающем реальный.
Вот и я о том же, что с липовыми справками им больше нравятся заявки поче му то
мы тоже сначала в сбер тыкнулись(там зарплатная карта) нам отказали,без объяснений.подали потом сразу в два-ВТБ и росбанк.втб дал согласие через неделю,росбанк через 3 дня.и с бумагами так не мурыжили
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
мы тоже сначала в сбер тыкнулись(там зарплатная карта) нам отказали,без объяснений.подали потом сразу в два-ВТБ и росбанк.втб дал согласие через неделю,росбанк через 3 дня.и с бумагами так не мурыжили
А там какие проценты и платежи какие, одна и та же сумма каждый месяц, или пересчитывают?