Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Да, Свет.. ну бывает на самом деле, чеж Надень каску, дерябни пустырнику и вперед
я вот летом тоже однажды решила посуду помыть, ага.. и горячую воду пустила в раковину, готовилась.. ))) и прилипла к компу.. очнулась от странного журчания - вода уже в коридоре была Слава богу, к соседям ниче не протекло, и самое главное, мамы дома не было.. а то б истерик бы было ))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ой-ей Света держись. Я так тоже соседей топила шланг у машинки в ванну сунуть забыла воды было море, правда только в ванной, порог высокий был. все что было в ванне кинула на пол убирать воду. Правда соседка сама прибегла к нам, извинились и все, видно не сильно протекло к ним, даже не ходили смотреть теперь вечно бдю за водой страшно
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Natulya писал(а):
Ой-ей Света держись. Я так тоже соседей топила шланг у машинки в ванну сунуть забыла воды было море, правда только в ванной, порог высокий был. все что было в ванне кинула на пол убирать воду. Правда соседка сама прибегла к нам, извинились и все, видно не сильно протекло к ним, даже не ходили смотреть теперь вечно бдю за водой страшно
у меня соседи так долбились (а я, блин, даже дверь открыть сразу не могла!), думала, разнесут! А потом еще и отмычкой ковырять начали!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Natulya писал(а):
Ой-ей Света держись. Я так тоже соседей топила шланг у машинки в ванну сунуть забыла воды было море, правда только в ванной, порог высокий был. все что было в ванне кинула на пол убирать воду. Правда соседка сама прибегла к нам, извинились и все, видно не сильно протекло к ним, даже не ходили смотреть :-[ теперь вечно бдю за водой страшно _ujas_
я тоже так затопила. а на улице была зима, а у меня дома ползающая ляля, раздетая ест-но, соседки в снизу пришли и давай на меня орать - пошли посмотришь, что ты наделала у нас в квартире. прям чуть ли не за руку вытаскивали, отбилась, сказала, что у меня ляля, как я ребенка брошу и побегу к ним? (ага, ну и кто же убирать воду то будет, если я бегать туда-сюда буду ) часа через 2 муж с работы пришел, его отправила к соседкам, сходил, говорит, что чуть ли не извинялись сами, боялись, говорят, что проводку замкнет, вот и орали))) и вообще они квартиру снимают и им на самом деле пофик, что с квартирой, и залито там совсем мало и договорились, что если им хозяин квартиры что-то скажет насчет этого, пришлют к нам. он так и не появился
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже 2 года назад соседей затопили. Машина стиральная сломалась и вода из неё текла на пол, а я ничего не подозревая играла с дочкой в зале. Когда в дверь позвонили соседи и я заглянула в ванную, я была в шоке... Пришлось мужу белить соседям в ванной и коридоре потолок. Мы им сами предложили, и соседи были очень довольны, т.к. там живёт старенькая бабушка с внучкой-подростком и ремонт они лет 15-20 не делали, а тут у них за неделю до Нового года абсолютно новый потолок в ванной и коридоре. ??? Но как в начале мне стыдно было...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а еще нас соседка сверху прикольно так затопила, ночью в коридоре вдруг кап-кап-кап с потолка. мужа отправила, идти не хотел, говорю - а вдруг она не в курсе, что течет, так и зальет нас полностью. в общем сходил, она в курсе, извинялась, говорит кран прорвало. а я блин только обои новые поклеила месяц как. конечно кусочек там только повредился, над дверью, и есть у меня этот кусочек в запасе, но все-равно обидно. и дверь в ванную несколько перекосило, через пару дней и пол под линолеумом тоже вспух в общем дверь не закрывается, пол кругловат. договорились с соседкой, что оплатит, а ей зарплату задерживают. ладно ждем, не торопимся. а работает соседка на складе цветочном, так цветами в-общем нам и выдала свой ущерб дверь через пару месяцев выровнялась, пол тоже. кусочек обоев поменять я все ленюсь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
и дверь в ванную несколько перекосило, через пару дней и пол под линолеумом тоже вспух в общем дверь не закрывается, пол кругловат. договорились с соседкой, что оплатит, а ей зарплату задерживают. ладно ждем, не торопимся. а работает соседка на складе цветочном, так цветами в-общем нам и выдала свой ущерб дверь через пару месяцев выровнялась, пол тоже. кусочек обоев поменять я все ленюсь
я запомню
сейчас у них повреждений нет, но они сказали - если отвалятся обои или вспухнет пол, то надо будет компенсировать.