Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
abra1980 писал(а):
Немного. После помытой кухни сама пошла мыться в ванну, а потом прошмыгнула в постель, а там муж хотящий любви и ласки. Так что спать легла в 5 утра, а дочь проснулась в 8 и вперёд. Так что очень жду обеденного сна, что бы отдохнуть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лилюня писал(а):
Ну пусть мышка будет, главное маленький подарочек или денежку под подушку положить))) У вас тоже поздненько зубки стали меняться? У нас второй скоро вывалится)))
даааа, и у вас поздненько? у нас чот с температурой и простудой все вместе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
Немного. После помытой кухни сама пошла мыться в ванну, а потом прошмыгнула в постель, а там муж хотящий любви и ласки. Так что спать легла в 5 утра, а дочь проснулась в 8 и вперёд. Так что очень жду обеденного сна, что бы отдохнуть.
муж все это время слушал шорох и радовался, какая у него жена работящая да хозяйственная
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
даааа, и у вас поздненько? у нас чот с температурой и простудой все вместе
Да. поздновато у нас и у вас) Я так наблюдаю, у большинства класса уже верхних нет, а у нас к первому сентябрю первый выпал, второй шатается, выдрать не дает)) бедолага, выздоравливайте!!!
Девааачки!!!!! У нас первый зуп шатаеца!!!!!!!!!!!
Урррааааааааа!
ЧО там надо делать с ним, када выпадет - положить под пАдушку и ждать када мыша денежку положит ?
у нас уже оба выпали-один вырос, второй прорезался только-только он у меня наученный мультиками сам зуб под подушку положил, сказал зубная фея 50 руб принесет ночью за него пришлось сунуть 50 руб под подушку))
Как говорит наш стоматолог Все дети разные - все зубки разные ;)
это точно у старшей все зубы уже были в 1,6 , а у младшего до сих пор последний не вылезет уже 2,6 а зубы у дочки начали выпадатьв 5 лет и сейчас уже 6 новых зубов вылезло
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у моей зубы в 1,5 года все вылезли, а вот падать не торопятся, ещё даже ни один не шатается... вчера залезла к ней в рот - на жевательном зубе кариес... теперь лечить надо ((( первая дырка, блин, не уберегли
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Блин писала писала и вылетела
Короче я вообще в шоке была и ниче не не было понятно сразу. Я уж чего только не передумала, когда комменты читала. Все прям нахваливают, думаю ну наверное болеют или болели, или ну не знай, думала, что ребенку, например, годик уже, а он все такой маленький и т д. Зюм, фоты не рекламные. У нее много их. Просто делится своей жизнью с "ребенком"