Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
рыжий котенок мяу писал(а):
у нас конечно не ушакова. а сипайлово всего то.. но ни кому дела нет - это точно а про то что "миром" у частковый говорит вот типа напишешь на них заяву и они тебе что нибудь сделают...ты же с ребенком одна дома.. я типа лучше бы не связывался
ой, извините, я, видимо, вас перепутала с кем-то ) была уверена, что вы на ушакова живете..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
он тощий,голодный и запущенный. периодически там является бабушка - она хорошая. забирает его отмоет, откормит. этих козлов прокапает-откачает и все по новой
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
у нас сеня ночью часика эдак в три под окнами ктот громко серенады пел
У нас этим периодически занимаются молодежь на улице часиков эдак в 12-1 ночи... Поют под гитару, даже не поют, а орут. Муж спит себе, а я заснуть не могу, приходится форточку закрывать... Потом муж ворчит, что я форточки закрываю, жарко...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
рыжий котенок мяу писал(а):
если над вами наркопритон...........
я уже где-то писала, у меня родители так мучаются, тоже в сипайлово живут, пока спаслись немного тем что написали на сайт администрации - там можно оставить жалобу на сайте, что самое интересное мы эту жалобу даже опубликовали на сайте, но потом её видать админы затёрли. Но если честно эфект есть, сначала прибежал участковый (ему походу всыпали самому первому), потом пришло приглашение на собрание в жэу, пошли мои родители, неугомонные соседи, на этом собрании был началник жэу (жэу тут тоже причём, т.к. в письме мы просили им свет отрубить, т.к. у них задолжность в 100 тыс. - моим родителям чтоб потише было, хоть музыку врубать не будут), вот и ещё депутат какой-то, там на этих соседей страху навели, этот депутат ему прямо и сказал - выселю куда-нить в иглино в поле - вот там ори хоть всю ночь и музыку хоть обслушайся и упейся сразу....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
я уже где-то писала, у меня родители так мучаются, тоже в сипайлово живут, пока спаслись немного тем что написали на сайт администрации - там можно оставить жалобу на сайте, что самое интересное мы эту жалобу даже опубликовали на сайте, но потом её видать админы затёрли. Но если честно эфект есть, сначала прибежал участковый (ему походу всыпали самому первому), потом пришло приглашение на собрание в жэу, пошли мои родители, неугомонные соседи, на этом собрании был началник жэу (жэу тут тоже причём, т.к. в письме мы просили им свет отрубить, т.к. у них задолжность в 100 тыс. - моим родителям чтоб потише было, хоть музыку врубать не будут), вот и ещё депутат какой-то, там на этих соседей страху навели, этот депутат ему прямо и сказал - выселю куда-нить в иглино в поле - вот там ори хоть всю ночь и музыку хоть обслушайся и упейся сразу....
у нас тоже сосед был один..сидел в тюрьме за наркоту, потом его выпустили и понеслось...в подъезде шприцы, подозрительнве люди, квартира у них трешка была и отец пожилой уже, так что притон натуральный..у меня в то время брат в ментовке работал, мы ему позвонили..он ка-то приехал с нарядом, зашел к нам говорит, опередили нас уже повязали его по новой.. мне кажется, на них кправу можно найти тем более ребенок маленький есть..